Шапочка для плаванья

Девочки, кто нибудь знает где можно купить такую? Хочу с бебисвимммером попрощаться. Мне не встречалась нигде, говорят что можно сшить, но у меня руки если честно растут в этом плане оттуда, откуда и ноги

Яндекс не открывает своих страшных тайн?
[a url=neo-baby.ru/catalog/hygiene-and-care/Baths/1253]тут[/a] [a url=www.vashbaby.ru/catalog/710_kupanie/]здесь[/a] [a url=ras-tem.ru/catalog/goods/12549]ой, и тут[/a] [a url=jirafik.ru/Gigiena-i-kosmetika-malyisha-i-mamyi/Vannochki-gorshki/MSH-1705-CHepchik-dlya-kupaniya-Rusalochka.html]и может здесь еще[/a]
п.с. еще в детском мире видела

kvetek

спасибо) я его "шапочкой с пенопластом" искала)

Хрюша и Степашка

нет к нему претензий. Просто думала ребенка из более вертикального в более горизонтальное положение для плаванья перевести.
А ответьте, пожалуйста на аналогичный вопрос про шапочку) Чем не угодила?

Я покупала в детском мире в парк хаусе. воспользовались 2раза. не понравилось. головой крутит это да. и положение у нас все равно получалось почти вертикальное, так как попа почему то тонула. держала сына под спинку.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 20:47

Я недавно купила, т. к. часто купаю одна и не могу круг надеть на Лялю. Купила в бэбимолле в екатерининском. В ДМ не было.

Я когда одна купаю, кладу на животик ляльку, он головешку задирает, тогда круг и одеваю

Кстати, горизонтальное положение получается и плавает доча очень классно. Хотя вода попадает в лицо, ну и когда дочка это понимает- рот уже старается закрывать. Я поддерживаю только чтобы сильно из стороны в сторону не мотала, а плавание на вид более эффективное получается- в круге она больше прыгает.

Девочки, а с какого возраста можно с кругом купать? Малыш должен голову держать?

SashaSahaR
в круге она больше прыгает

вот да

moco
какого возраста

мы с двух недель начали...когда поняли всю бесполезность кипячения воды и перелезли в ванную

Бусятка

Купите свим тренер, в нем как раз плавают чтобы научиться потом правильно на воде держаться, в нем в горизонтальном положении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы