Гардероб на осень. Что вам пригодилось?

Подскажите новоиспечённой мамаше, пожалуйста :) В свете нынешней погоды я задумалась, что скоро осень, и поняла, что гардероба осеннего у ребёнка нет. Родились в мае, поэтому в комоде только тонкие хб вещички и пара велюровых слипов. Даже проблема сегодня появилась с прогулкой из-за этого.
В сентябре ребёнку будет 4 месяца. Что и в каком количестве надо купить? Кофты какие-то тёплые, на пуговках, на кнопках, комбезы, штаны...Напишите, у кого какой гардероб в запасниках?С чем повременить и купить, если уж будет необходимость?
И ещё не понимаю, какой комбез брать на осень? Толщина, наполнитель, размер?.. В границах 1500 можно уложиться при покупке осеннего комбеза? На весну он нам пойдёт ещё по размеру? Если можно, киньте ссылку или картинку, чтобы понимать, о чём речь.

ооо такая же проблема один в один))) тоже очень интересно!!!

Моей майской девочке комбинезон-трансформер российского пр-ва был в пору до 1,5 лет. Ростовка была у него 60-80. Очень удобный стоил 2200 3 года назад

нам в сентябре тоже 4 месяца. Гардероб осенний уже прикупили. За лето очень полюбились различные слипики и бодики, поэтому на осень набрали слипов, только из более плотных, теплых материалов - махровые, вельветовые. Думаю что нам будет тепло и удобно) Кофточки и штаны отдельно принципиально не стала покупать - мы пока еще совсем ручные, а это дело все обязательно будет задираться, летом то ладно, а зимой-осенью боюсь недоглядеть и заморозить ребенка. А теплый комбез взяли на синтепоне, такой который трансформируется в конверт.

аноним
В сентябре ребёнку будет 4 месяца

моей в апреле было 4 месяца
комбез демисезонный - у нас из H&M
комбез вязанный
колготки, боди, слипы
на потеплее был флисовый комбез с капюшоном.
шапка с подкладом х/б

Бусятка
махровые, вельветовые

не было

Бусятка
Кофточки и штаны отдельно принципиально не стала покупать

одевала джинсовый комбез с бодиком - ничего не задирается

аноним
какой комбез брать на осень? Толщина, наполнитель, размер?..

с размером не подскажу
понравилис в линдексе комбезики - снаружи флис, внутри утеплитель+хб подклад
в мазакее есть комбезы демисезонные всяцие-разные
в 1500 можно уложиться

kvetek
джинсовый комбез

удобно было? я подумала что раз малышка пока в основном лежаче-ручная надо чтобы было по максимуму без шовчиков и удобное

Zoim
Ростовка была у него 60-80

а почему такой большой разброс? Потому что трансформер?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:34

Бусятка
А теплый комбез взяли на синтепоне, такой который трансформируется в конверт.

а где, если не секрет? сколько они стоят вообще?

Бусятка
удобно было?

в коляске - нормально
в эрго неудобно, не носила в джинсовом комбезе

Бусятка
на осень набрали слипов, только из более плотных, теплых материалов - махровые, вельветовые

а вы их прям на голое тельце одеваете? у них швы погрубее всё-таки, чем у тонких хэбэшек, я чё-то боюсь ляле наголо такие одевать. разуверьте.

kvetek
комбез демисезонный - у нас из H&M

а там как по ценам?

аноним
швы погрубее всё-таки

Бусятка
по максимуму без шовчиков

а чего все так швов-то боятся?

комбез флис на изософте, слип тонкий трикотаж, костюм из трикотажа с начесиком, ботиночки, теплые пинетки.
шапочка тонка (но я под кап всегда одевала), варьки.
все.

аноним
а там как по ценам?

www.hm.com/ru/product/99900

в нексте комбезы есть тоже

аноним
а где, если не секрет

я покупала в интернет-магазине вашbaby, от 1500 и до дорого :) много где они продаются)

аноним
разуверьте

не погрубее) есть и те, которые шовчиками наружу)

kvetek
а чего все так швов-то боятся

дайте немножечко побояться, у вас первый раз холодное время года уже пройдено,а нам еще в новинку и страшнооо

мы на зоологической пока покупаем все для малыша)

на осень купила комбез-конверт реймовский за 2600 - нам его на весну еще хватит точно. вот такой ;)
[img]img.detstvo.ru/baraholka/original/2011/12/14/8051e0cb24522936773bfa3b3929f71d.jpg[/img]

Купите плюшевый теплый комбез с подкладкой и капюшоном, размер у вас наверно 62-68 будет. Лучше возьмите без ножек, тогда возможно еще и на весну хватит )
А у нас комбез -трансформер с рождения, на овчине, которая отстегивается на весну -осень...удобно!

blondyMather
А у нас комбез -трансформер с рождения, на овчине, которая отстегивается на весну -осень...удобно!

т.е. и на зиму его же? где дают, сколько стоит?

blondyMather

сколько вы его уже поносили?

аноним
и на зиму его же

сколько ни встречала вещей три-в-одном, все всегда проигрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы