Как быстро вернулся тонус влагалища после родов?

;) Девочки, расскажите в какие сроки у вас вернулся тонус влагалища после родов и какими упражнениями помогли вернуть в дородовое состояние?

роды первые?

упражнения кегеля.

Ракель
Девочки, расскажите в какие сроки у вас вернулся тонус влагалища после родов и какими упражнениями помогли вернуть в дородовое состояние?

да фиг его знает когда вернулся , первый раз был через два месяца посл родов , было всё уже в норме , специально ничего не делала

пластика только и вернула тонус после вторых родов
стоимостью 60 тыр

Роды первые, прошел месяц. Вчера с мужем попробовали....., я в шоке, так все свободно стало.... :shock: , блиннннн, капец, так страшно стало, аж всю ночь заснуть не могла, мысли нехорошие всяки лезли (типа - неужели так все останется?) :=-O:

Ракель
(типа - неужели так все останется?)

зарастет у всех по разному, у кого то через 2 неделю все в норму приходит, у кого то через год, все сугубо индивидуально ;)

обнимулька
да фиг его знает когда вернулся , первый раз был через два месяца посл родов , было всё уже в норме , специально ничего не делала

через 1,5 мес. и прям как в первый раз. роды вторые

Ракель

не расстраивайтесь . кегель вам в помошь

После родов вторых первый раз попробовали в 1месяц и неделю.показалось слишком свободно,в 2 месяца уже всё в порядке было,как и не рожала вовсе :) ,тоже ничего не делала

Само по себе в норму пришло через пару месяцев, тоже немного переживала что широко))))

наверное зависит не только от каких родов-1или2..но от каких в смысле-разрывы были ли или еще что..
после 1ых родов секс был месяца через 4 только :( норм все было уже ;)
сейчас только 2недели прошло после 2ых...врач сказала что не раньше 2ух мес начинать хотя ни разрывов ни растяжек ничего нет и матка сократилась уже хорошо, но выделения еще есть чуток после кормлений.
у подруги после 1ых родов (промежность резали) через месяц уже врач разрешила-дискомфорта или широты не ощющала сказала, а после 2ых родов уже через 2нед. уже в норму всё вошло и тоже всё ОК!
так что всё индивидуально ;)

jane air
упражнения кегеля

не знаю они помогли или нет, но попробовали первый раз через 1,5 месяца после родов - как в первый раз)

jane air
упражнения кегеля

вещь.
"Само" не у всех приходит. Работайте)))

не вернулось в норму после 2-ых родов

Бусятка
е знаю они помогли или нет, но попробовали первый раз через 1,5 месяца после родов - как в первый раз)

меня когда шили спросили как зашить я ржала не сильно ;)

Mozolk@
вещь.

подруга с аппаратом упражнялась даже.

в 8 недель после родов все на месте уже было)

меня зашивали,дак зашили так,что прям как снова девочка)))))))пробовали через 1,5 месяца после родов

jane air
меня когда шили спросили как зашить я ржала не сильно

меня когда шили , говорит ща девственность восстанавливать будем... не соврал зараза прибить его мало...... потом ещё месяца полтора секситься больно было

а что, он не сразу появляется? :=-O:

Каждый раз после родов

ununya
и прям как в первый раз.

%)

Naturlich!
а что, он не сразу появляется? ::=-O::

нет кончено

Вообще такой проблемы не заметила)

Роды третьи, рожала всегда сама, все отлично, в норму после 8 недель приходило все. На само деле все индивидуально! ;)

Меня тоже зашивали, наоборот все уже стало, муж прям ненарадуецца))) а то во время беременности под самый конец там уже все такое широкое было :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы