не пьет воду

У меня сын полностью на ИВ. Педиатр говорит что нужно обязательно пить воду, но он ее не пьет. Пил когда жара была мл по 20-30, а сейчас вообще ни в какую не могу заставить. Уже и перед кормлением предлагала когда голодный, начинает сосать и чувствует что там не смесь , а вода и сразу все выплевывает. Наткнулась на чаи фирмы бабушкино лукошко, они идут без сахара, может вместо воды ему попробовать предложить такой чай? кто пробовал давать такой чаек своим деткам?

У меня сын 4мес , полностью на ИВ. Педиатр говорит что нужно обязательно пить воду, но он ее не пьет. Пил когда жара была мл по 20-30, а сейчас вообще ни в какую не могу заставить. Уже и перед кормлением предлагала когда голодный, начинает сосать и чувствует что там не смесь , а вода и сразу все выплевывает. Наткнулась на чаи фирмы бабушкино лукошко, они идут без сахара, может вместо воды ему попробовать предложить такой чай? кто пробовал давать такой чаек своим деткам?

тоже дочери воду не пили.

kily
может вместо воды ему попробовать предложить такой чай?

предложите.

kily
кто пробовал давать такой чаек своим деткам?

пробовала. не пили.

val5erevna
Наткнулась на чаи фирмы бабушкино лукошко,

тоже не пил воду и сечас плохо пьет (год и семь), чай такой покупала, до сих пор пол пачки валяется, не понравилось :)

мы пили чай до 2 лет точно, покупала с разными вкусами, сахар никогда не добавляла и сейчас стараюсь не давать....помаленьку давайте...

kily
чаи фирмы бабушкино лукошко

мой не пьет, так же как и воду. если и выпьет немного, то выплюнет

и мой не пьет и не пил. ищите варианты, как поить, не подойдет одно, подойдет другое.Мой воду не пьет вообще, хотя искуственник,из бутылки пить привыкший. из бутылочки может попить компот, именно чернослив+курага+изюм. Делала яблочный, шиповник,чай-не пьет. Еще варант - поить с ложки. столовой. Не так муторно,ка кажется. С ложки унас выходит хорошо. Бутылочку компота в 125 мл спаиваю за 2-3 минуты. и, что главное, открывает рот ж,с удовольствием))))

Моя тоже не пьет воду и чаи всякие тоже не пьет, с пяти месяцев начали вводить соки, их только разбавленными пьет и то не всегда. А вот компотики из свежих ягод (крыжовника например) лучше всего идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы