Размер ботиночек подскажите, очень надо!

Девочки, мы вчера купили первые ботиночки фирмы Орсетто. ножка 11 см у дочки и я купила зачем-то 19 размер. На коробочке указано что 19 р-р это 12, 5 см, а 18- 12 см. вот думаю надо наверно поменять на 18? в них ходить то всего не чего, максимум до первых чисел октября, не вырастет ведь нога за 2 месяца на полтора см.не нужен ведь такой большой запас? Пожалуйста-пожалуйста подскажите, срочно нужно :)

А Вы ребенку примеряли?А сейчас на улице холодно,примерьте с носочком,ножки должны быть в тепле.

Запас у обуви не должен привышать 1,5 см :) Везде так пишут :)Тем более сейчас прохладно..носочек одеть можно..Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 11:07

Примеряли. На колготки и тоненький носочек. Мне кажется что большие. Мы первый раз обувь покупаем. Я не понимаю как они должны сидеть....а прощупать пальчики не реально. носок твердый очень...не знаю прямо что делать

я еще думаю что ботинки ведь и производятся с учетом того что их не на босую ногу носить будут. сандалики 18 размера меньше чем ботинки 18.

Мы первые сандалии покупали 18р. нога тоже была 11см. А вот ботиночки думаю правильно взяли 19 с носочком как раз будет :)

я ножку ребю вперед толкаю, на сколько это возможно и со стороны пяточки палец засовываю,если входит, 1 см точно запас есть(правда этот способ для деток постарше использовала)...а так-то стельку достать и поставить ножку на стельку,впереди запас должен быть у ботиночек примерно 0,5 см для пальчиков и 1,5см допускается запас на вырост...как-то так ;)

А по осени можно на сменку использовать - в ту же Детскую Филармонию, или куда еще соберетесь. Если малы не станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы