Очень нужно сегодня к неврологу.

Ребь рухнул с дивана.К кому можно сегодня попасть? Наша в отпуске, в угмк другие все заняты. Куда еще позвонить?

район какой?
в новую больницу попробуйте

так а зачем к неврологу? при подозрении на сотрясение в девятку мне кажется проще съездить, проверят заодно наличие\отсутствие травм

Могу дать контакты невролога- неонатолога на Уралмаше. Доктор мед. наук. Мы у нее наблюдались- оч.довольны.

Мы не в Екб живем, но когда обнаружила на голове у ребенка шишку, ездили в детскую травмпункт при детской обл. Больнице. Там осматривал и травматолог, и невролог, и нейрохирург даже. Рентген, узи делали, чтоб перелом, зчмт исключить. Поэтому думаю Вам тоже надо в больницу сгонять(как я понимаю аналогичные темы из форума, в Екб это 9), чтоб сразу по всем фронтам проверится и всякую бяку исключитьСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 13:32

%) в девятку едьте

Можно мне контакты невролога? :)

в травме то были? Хирург видел? невролога, обычно на завтра посещают, после падения.

Всем спасибо,тему можно закрывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы