Клиника Детский Доктор отзывы

Кто наблюдался в данной клинике. Можно отзывы и у каких специалистов?

были в ДД на Титова. Делали УЗИ сердца, функциональное УЗИ желудка и желч.пузыря - специалисты хорошие. А вот ЛОР есть, которая в нашей районной поликлинике работает в т.ч., к ней бесплатно никто не ходит, а в ДД прием 700 руб.

смотря где хотите наблюдаться
на нагорной все педиатры из детполиклиники, что на заводской
кровь там лаборант хорошо берет (она же и прививки ставит). достаточно оперативно делают анализы (отправляют в питер в лаб. "хеликс", но к вечеру того же дня, максимум на след. день анализы готовы)

А как фамилия этого лора? Она на Титова только?

извините,не поняла,не ходит никто к лору кот в ДД?

хорошая клиника, на нагорной все специалисты из детской больницы № 11. меня устраивает, то, что можно прийти в удобное время (в выходной или после шести), а также всегда вызвать доктора на дом.

ходим на титова к педиатру,очень нравится врач,узи хорошо делают,АДМИНИСТРАТОРЫ УЖАС!!!

Эла

А как фамилия врача?

))я вам писала в личку))

Хорошая клиника! Наблюдаемся на Титова у Шульги О.Л. (невролог) и у гастроэнтеролога Алексеенко И.Б. Нареканий не было.

Эла
АДМИНИСТРАТОРЫ УЖАС!!!

поддерживаю!
А вот специалисты на Титова есть хорошие (педиатр, инфекционист, гастроэнтеролог, невролог)

Да уж администраторы - у ребенка что-то типа геморроя вылезло, я объяснила им ситуацию - да, да хирург у нас все посмотрит. В итоге записали нас к ортопеду %)

Ходим на Титова - врачи отличные, администраторы кошмар!

Я не выжержала тут,разругалась с администр.так она вступила в спор(что для администратора вообще не приемлемо,в принципе),вмето того,
чтобы ситуацию разрядить(тогда была полненькая молодая "мадама",с немытой башкой,и постоянно бегающей покурить с другой сотрудницей).В другой раз была женщина довольно таки симпотичная постарше,тоже с осуждающим взглядом и перепиранием......вообщем мне наша педиатр сказала что жалуются ВСЕ!!!А вот старший админ.у них девушка видно образованная и правильная ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ! а ведь с них все начинается....врачи все там оч грамотные и знающие свое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы