постоянная температура 37, 1

Добрый день! У ребенка уже 2 месяца держится температура 37,1. (нам 9 месяцев)Общий анализ крови в норме, моча, почки в норме, невропотолог сказала, что по ее части претензий нет. Отправила к эндокринологу. Подскажите, что за проблема может быть у ребенка? У меня слегка увеличена щитовидная железа и тоже была температура 37, 1 могло ли это как-то передастся ребенку?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 00:45

Неужели никто не сталкивался?)))АУУУ!!Мамы!!!!

Может быть для вашего ребенка такая температура является нормой? Он как себя ведет то при этом? Вялый? Капризный? Если ничего не беспокоит так зачем залечивать его.
У нас нормальная температура у ребенка 36,9-37,0.
Вообще в рд говорили что до 37,3 температура у ребенка является нормой

С какой целью вы ее меряете каждый день?
Это нормальная тем-ра для ребенка до года так то. Тем более все что можно вы уже сдали и проверили. Успокойтесь :)

Тмпература до 37,5 у детей до года считается нормой. У вас спортивный интерес ребнку температуру мерить?

у нас тож такая температура. Нам 10 мес., все норм. Лимфоузлы тоже могут быть немного увеличены и это тоже норма

elips
У меня слегка увеличена щитовидная железа и тоже была температура 37, 1

гипертериоза нет?

elips
Отправила к эндокринологу.

на приеме у эндокринолога скажите о своих проблемах с щитовидной железой

Маки
Тмпература до 37,5 у детей до года считается нормой.

всегда было интересно до года 37,5 норма, а в год и неделя это уже не норма? Просто у дочи (1 год и неделя ей) сейчас такая температура 37,4-это норма? может зря переживаю.

для малявок норма от 36.4 до 37

А где меряете температуру?

У сына примерно в два года была такая температура, мы ездили к иммунологу, потом сдали анализы крови, поставили диагноз. Иммунолог прописали лечение, после Температуры не стало. Но помимо температуры мы еще часто простудными болели. Но выш ребенок помладше, в любом случае нужна консультация врача

Для вашего возраста это допустимая температура, так что паниковать не стоить. А то, что Вы прошли обследования-это хорошо. А риск того, что ребенку передались проблемы с щитовидной железой довольно ничтожен.

Спасибо всем - успокоили. А то врачи пугают, говорят, что не должно такой температуры быть. А у меня проблемы со щитовидкой не серьезные. Только 1 гормон (ТТГ ) понижен, а на узи увеличение всего на 5 пунктов от нормы. Мне эндокринолог даже сказала что пока не стоит ничего мне лечить, так что сомневаюсь тоже, что это могло передасться ребенку. Спасибо Вам всем огромное.

Лау

анально поди? там температура выше, чем подмышкой

JGh*Darling
анально поди?

:=-O: Кто-то ещё над дитём так издевается?

Olesya_87
Кто-то ещё над дитём так издевается?

есть такие мерила своему несколько месяцев (ну хоть не каждый день, как автор), пока не намерила 37,1 в панике пзвонила педиатру, вот он мне быстро все точки над "и" расставил, больше нет у меня связки "градусник-попа"

JGh*Darling

нет, подмышкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы