Как часто к вам педиатр ходит?

Приехала с роддома пришел на след. день и больше не был. Скоро месяц ребенку будет, а его все нет и нет. Даже не знаю куда обращаться.

К нам две недели каждый день, да через день, кроме выходных, и до месяца два раза в неделю :)

приходила до месяца раза 2 и медсестра раза 4 :)

\~\~EVA\~\~

В поликлинику. До месяца должен придти 3 раза.

1 раз в неделю медсестра и 1 раз в неделю педиатр

MamaMu

Это лишнее совершенно, каждый день бегать.

\~\~EVA\~\~
Приехала с роддома пришел на след. день и больше не был.

Так не должно быть. Ко мне ходили через день врач и медсестра. К концу поднадоели уже

\~\~EVA\~\~
Скоро месяц ребенку будет

Надо будет на первый прием идти в поликлинику.

\~\~EVA\~\~
Даже не знаю куда обращаться.

Позвоните в регистратуру своей поликлиники, опишите ситуацию.

К нам ходит раз в неделю педиатр и медсестра еще раз в неделю

шпингалeтки (ex Митридат)
Это лишнее совершенно, каждый день бегать.

Ну наша вот такая. Мимо бежит на патронаж, обязательно забежит, ну или в домофон спросит все ли в порядке.

\~\~EVA\~\~

сколько было суток ребёнку, когда вас выписали ?

Белый шиповник
сколько было суток ребёнку, когда вас выписали ?

ну мы потом еще в больнице полежали, дома были на 9 сутки

После выписки из роддома - к нам то ли на 2 то ли на 3 день пришла медсестра и усеее
Больше мы никого не видели до месяца- а потом нам позвонили

первую неделю -через день, в дни когда не ходила -приходила мед сестра.
потом в раза в неделю -раз мед.сестра, раз врач.

\~\~EVA\~\~
Приехала с роддома пришел на след. день и больше не был.

У нас также,только мне оно и не надо совсем.Самое интеерсное,что ходили в поликлиникув 2 месяца.Я карту взяла, посмотрела что тамвообще есть, дак там посещений 4 педитра и посещений 6 медсестры описаны.Понаписали таки - отчет ы у них %)

К нам пришла за месяц медсестра один раз и врач два. И все %) . Когда я им в поликлинике сказала свое фе по этому поводу. Сказали врач заболел медсестра в отпуске замены нет

Vatruushka

Ага и у нас там в карточек петиция еще и лекарства вписаны, мол нам назначили %)

1 раз приходила

До месяца 3 раза врач и 2 медсестра. После месяца вообще не заходят.

Tekill@Bum
Ага и у нас там в карточек петиция еще и лекарства вписаны, мол нам назначили

прикольно, денежки получили и ладно

3 раза приходила врач, первый раз на следущий день после выписки, потом в неделю и 2 дня и в 2 недели ребекиных, медсестра не была ни разу. я думаю, что причина в том что сейчас лето, период отпусков...мне их визиты вобщем-то и не нужны были особо, но у меня второй ребенок...а вот как те, у кого первый...у них наверняка может быть куча вопросов к медикам...

colneshko
1 раз в неделю медсестра и 1 раз в неделю педиатр

к нам на след.день врач пришла и давай мне рассказывать что с дитем делать как будто первый раз %) доче уже 4г..наверное думала что я все забыла ;) я все ждала пока она свалит
потом медсестра раза 2 в неделю и еще 1р врач (сейчас нам 2недельки) выписала в 1же день на 3сутки сына! циннаризин-мол вздрагивает слишком %) а вот в прошлый раз от аллергии таблы-сыпь увидала, которая после 1го купания и исчезла бесследно :)
а если в карту глянуть-то там лес поди записей сколько они ходили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы