Хочу докармливать смесью,несколько вопросов.

Добрый вечер! Сыночку 1.5 мес,мне кажется он не наедается,хочу докармливать смесью,подскажите какая смесь лучше или должен советовать врач?повлияет ли на стул ребенка смесь?думаю докармливать только днем :)

лучше с педиатром обсудить. А как вы поняли, что не хватает молока?

Кажется - это ничего не значит. Есть объективные признаки недостатка молока. "хочу" и " кажется" таковыми не являются.
Объективные признаки нехватки молока:

• число мочеиспусканий в сутки менее 8
  • нет прибавки в весе.

деушки, нас не спрашивают, мало молока или нет. Спрашивают о смеси.
а-то советуешь им, распинаешься, а они потом обзываются:)))))))))))))

котёнок™
а-то советуешь им, распинаешься, а они потом обзываются))))))))))))

а я нибаюс! я далеко

Аноним
мне кажется

креститься надо)

Аноним
Сыночку 1.5 мес

самое время для лакт. криза и прочих возрастных фишек) терпеть, кормить и всё наладится)

я нан премиум докармливаю, все устраивает

аноним

спасибо,тоже купил нан :) после каждого кормления докармливаете?

Померанский_Шпиц_Бу

набрали 400гр за месяц,врач сказала нужно докармливать, я думала груди хватит,а сейча видно что не наедается,ревет

Аноним
набрали 400гр за месяц

от рождения или от минимального считали?

Аноним
а сейча видно что не наедается,ревет

лактационный криз ;)

докармливала сначала по 30, потом 50 , потом 90 потом 120 и так и перешла на ИВ, прежде чем докармливать задайте себе вопрос, оно вам надо. если бы мне разрешили вернуться назад то смесь бы я не стала давать, а лучше повышайте ребенка на грудь и пусть сосет сосет сосет. так как смесь вкусная и из бутылки сосать легче. все равно рано или поздно вы полностью на смесь перейдете. естественно со смесью ребенок будет более спокойнее, но ГВ для него лучше. просто мой ребенок распробывав вкус смеси наотрез отказался от груди. подумайте пожалуйста нужно ли оно вам. удачи в ГВ, у вас все наладиться.

аноним

сосет целыми днями,висит на титьке , вроде уснет и стоит мне отойти ревет и так целый день,спит когда только титька ворту

слинг вам в помощь , пусть лежит и сосет, у ребенка просто рефлекс сосательный хорошо развит, не нужна вам смесь, перетерпите этот момент потом полегче будет.

Автор было как у вас один в один, ток набрали еще меньше в первый мес))) во второй кило двести налопали)))) тож верещала, иногда и сейчас у груди буянит, когда трудится надо. Чаще прикладывайте, отдыхайте, не нервничайте. Хотя это тяжело когда верещит и не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы