если не хватает своего молока

выпишет ли педиатр бесплатно смесь, если не хватает своего молока? Ребенку еще нет месяца ;)

выпишет с месяца, скорее всего.

выпишет. пошлет в кабинет поддержки грудного вскармливания, вы сделаете там контрольное кормление и если педиатр посчитает, что молока и правда не хватает - то выпишут смесь:)

котёнок™
выпишет.

причём в любом случае выпишет, ибо им почти всем пофиг на ГВ

\~\~EVA\~\~
если не хватает своего молока

а точно не хватает?

Ксенчик

и с радостью.

Ксенчик

Ксюх, не лезь. может, человеку тупо нужна для чего-то смесь:)

Ни один педиатр вам не выдаст смесь с ваших слов, они бьются за ГВ. Я вам советую сказать что его вообще нет и что вы смесью кормите, тогда дадут. А дома уже будете кормить смешано. И еще может что нибудь попробовать чтобы молоко увеличить.

котёнок™
Ксюх, не лезь. может, человеку тупо нужна для чего-то смесь

так всё может быть. чего тогда к врачу идти. купить смесь да перевести на ИВ - делов-то :)

Леонелла
они бьются за ГВ.

покажите мне этих педиатров в обычных поликлиниках!!! я приеду и лично каждого поблагодарю Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 20:11

Леонелла
Ни один педиатр вам не выдаст смесь с ваших слов

два дали. :) им пофиг :dontknow: они, конечно, настаивали на контрольном кормлении. Покормились. Съели 20 гр. Выписали смесь в полном объеме.

Ксенчик

неее, я в смысле, она может ине собирается ею кормить, многие вон продают, или пекут там чота на них... Мы ж не знаем,для чего автору бесплатная смесь:)

Ксенчик я приеду и лично каждого поблагодарю

ловлю на слове:) у меня есть такая:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ксенчик
так всё может быть. чего тогда к врачу идти. купить смесь да перевести на ИВ - делов-то

нееее... всё не так.
Есть подруга - ребенок был на ГВ у нее, она получала смесь на молочке и продавала ее. Очень деньги нужны были.

котёнок™
Мы ж не знаем,для чего автору бесплатная смесь

думаешь, так даже? хмммм... интересно... )))) я как-то не изучала вопрос)

Ксенчик
купить смесь да перевести на ИВ - делов-то

Я тож так же подумала когда-то, и смалодушничала. А потом все едут отдыхать а мы привязаны к бутылке. ГВ - это сила, второго ребенка усрусь, но буду кормить грудью.

котёнок™
ловлю на слове у меня есть такая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну, вот наберу список и поеду))) к одному ехать, это так, на плече порыдать о судьбе непростой

Ксенчик
я приеду и лично каждого поблагодарю

У нас именно такая. :)

Леонелла
А потом все едут отдыхать а мы привязаны к бутылке.

вот у меня другая проблема - все едут отдыхать с бутылками(как и я когда-то со старшей) - а мелкая грудь вне дома не сосет ладно сейчас с прикормом проще стало - а раньше будет орать, но есть не согласится

Ксенчик
причём в любом случае выпишет, ибо им почти всем пофиг на ГВ

не всем... мой педиатр руками и ногами за , и советы всегда дельные даёт, направленные на сохранение гв

Ксенчик
покажите мне этих педиатров в обычных поликлиниках!!! я приеду и лично каждого поблагодарю

ай да в Краснодар ;)

обнимулька
ай да в Краснодар

я про екб))) если в краснодар, то я разорюсь

Ксенчик
покажите мне этих педиатров в обычных поликлиниках!!!

Ксенчик
ну, вот наберу список и поеду)))

Пишите г. Полевской (Северский) 10 участок Вострецова Марина Ивановна.
Прекрасный врач-педиатр.
Очень много информации по ГВ, до последнего боролась со мной за ГВ
Приедете?

Леонелла
Я тож так же подумала когда-то, и смалодушничала. А потом все едут отдыхать а мы привязаны к бутылке. ГВ - это сила, второго ребенка усрусь, но буду кормить грудью.

Ишите свои плюсы, зато вы можите ребёнка оставить бабушкам и уехать отдыхать ;) пы сы, даже если б я не кормила грудью бабушкам всё равно бы не оставила

выпишут вам Беллакт мама, будете давиться, но есть эту дрянь? я выпила стакан и плюнула сколько ребенку у вас, автор? мож, криз у вас?

Ксенчик
я про екб))) если в краснодар, то я разорюсь

а чё , на моря можно заодно махнуть ;) ;) ;)

Ксенчик
я про екб)))

Так не честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы