Мамы искуствиников помогите!

Сколько мл смеси за один раз должен выпиьть 2 месячный ребенрок????

Ирма мама
2 месячный ребенрок????

От 2-4 месяцев суточный объем смеси 1/6 массы тела.
Вот и считайте.
Но все индивидуально.

На пачке обычно пишут.
Нутрилак: 2-6 недель 3 ложки и 90 мл.
6-8 недель 4 ложки и 120 мл.

у вас на коробке/банке смеси не написано?)))) там не точно, но примерно хоть. 120 вроде моя пила, точно не помню.

У меня дочка за раз выпивает 120 мл-это для нее норма,да и если верить таблице на банке,то тоже в пределах нормы. Хотя я считаю,что абсолютной нормы не бывает,все индивидуально Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 17:46

мой в два месяца пил по 40 - 60мл каждые два часа, больше за раз не выпивал. сейчас нам 4месяца и пьет за раз по 90мл так же каждые два часа есть просит.

мы 120 ели в 2 мес

Мы тоже 120 едим.

120 ели)

от ребенка зависит и длительности перерывов в еде.

Мы на искусственном питании с 1.5 месяцев, с врачем консультировались сразу как сели на смеси, и ели мы 120 мл., врач впринципе вам сам должен сказать, у каждого ребенка своя индивидуальность...

мы 90 мл каждые 3 часа. скоро нам 3 месяца будет, едим 100 мл, и то раз на раз не приходится, бывает меньше съест, бывает 110.

120 мы кушали.

Ели строго по нормам,малыш в 2-4 месяца за сутки 1/6 от массы тела делённое на 6-7 раз, с 6 часовым ночным перерывом, в.4-6 месяцев- 1/7 от массы тела за сутки. С 4 месяцев (плохо набирали в весе) ввели прикорм кашу гречневую на молочной смеси ( ту что ели с рождения). Сейчас нам 7,5 м. Вес в норме.кушаем уже каши 4 вида, овощи, фрукты,мясо, творог с 6 м. ( проблемы с тазобедренными суставам). Удачи.

У нас все беспорядочно происходит. По часам и норме кормить не получается. Нам 2,5 мес. По 120-150 за раз, максимальный перерыв 2,5 часа. Может съесть чуток и потом попросить еще через час. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы