Массаж для ляли на дому

Нам месяц. Невролог назначила массаж. В поликлинику неохота таскать такого маленького. Сколько примерно стоит делать дома?( ну чтобы по цене сориентироваться) Может кто нибудь посоветует своего массажиста. Район проживания- Широкая речка.

от 3500 до 5000 за курс (10 сеансов)

нам за 4000 делали сеанс 10 массажев

у нас сеанс стоит 350руб, итого за 15раз 5250

klassik
В поликлинику неохота таскать такого маленького. Сколько примерно стоит делать дома?

то есть вы думаете, что в поликлинике с распростертыми объятиями ждут вас на бесплатный массаж? и все такие делаю массаж платно на дому, потому что "таскать неохото"? Мамочко,вы откуда свалилсь?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 21:06

ГордаяГерда
поликлинике

С направлением, в принципе, добиться можно, но там очередь месяца на три. И да, зачастую делают на дому, чтобы не таскаться в поликлинику и не ждать, когда же "свалиться" бесплатный массаж, а ну и еще и массажистку можно выбрать самим.

район не новые дома возле госпиталя? у меня подруга недавно родила, в нашем же районе живет, тоже ищет маасажиста к месячной ляльке. может, если скооперироваться, то массажистка поменьше возьмет?

Nuclear
С направлением, в принципе, добиться можно, но там очередь месяца на три. И да, зачастую делают на дому, чтобы не таскаться в поликлинику и не ждать, когда же "свалиться" бесплатный массаж, а ну и еще и массажистку можно выбрать самим.

ёклмн, дак о том и речь.

ГордаяГерда
ёклмн, дак о том и речь.

В вашем посте о том, что делают платно, т.к. бесплатного добиться трудно. А я о том, что многие не пытаются добиться бесплатного, т.к. заплатил и с комфортом; никуда ходить не надо, особенно зимой актуально.

ГордаяГерда
то есть вы думаете, что в поликлинике с распростертыми объятиями ждут вас на бесплатный массаж?

вообще-то в поликлиннике есть и платный массаж, который соответственно в разы дешевле

Мы в очередь на бесплатный массаж встали в 2 мес. Не прошло и полгода, а "всего лишь" 5 мес, как дождались))))))))))))
За это время уже два курса платного сделали)))
Конечно меня ежедневная беготня в поликлинику уже подзаколебала. Ладно бы когда близко, а так нам 30 мин ходу быстрым шагом. Думаю, что на все 10 раз меня точно не хватит)))) ну хотя бы раз 7-8 схожу, собрав силу воли в кулак))) на дому куда комфортней - и подход индивидуальный, и время удобное можно выбрать
А по теме: за 10 сеансов платила 6500. Массажистка Лидия Ивановна (о ней есть отзывы в прикрепленной соответствующей теме) - работает по визу, но вроде и Ш.речку беретСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 23:39

Нам делают за 4000 10 сеансов, массажисткой довольны, прошли уже 2 курса, сейчас нам 6 мес., в ваш район тоже ездит, если нужен телефон, пишите, сброшу сообщением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы