лактобактерин сухой

Здравствуйте все, кто зашёл посмотреть, видела в теме но найти не смогла как принимать лактобактерин сухой, врач выписала 5доз(1 флакон) утром за 20-30мин до еды 20дней. В инструкции указано что детям до 6 месяцев 3дозы 2 раза в день.
Для уточнения... 5мл(чайная ложка) воды на 1 дозу препарата. Кто по сколько принимал и как разводил?
нам 5.5 месяцев ГВ анализы все хорошие, в 2 месяца сильно болел живот(поэтому наблюдались у энфикцыониста на Ткочей)
Заранее спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 12:07

Мы давали в 6 утра во время утреннего кормления, просто в смесь, ну то есть сначала разведенную смесь в ампулку перемешать а потом обратно в бутылочку (мы на ИВ)

я разводила 1 дозу 5 мл воды теплой, и из шприца перед кормлением давала , а потом грудь. в принципе хорошо пил, но бывало что плювался))))

я уточняла у врача, можно ли разводить своим молоком (мы на груди), (потому что у меня ребенку 1 неделька была и столько воды мы физически не выпили бы), сказали, что да, возможно. перед кормлением сцеживала 4 чайные ложки в кружку и примерно одну ложку прямо в стеклянную баночку с лекарством, смешивала все и поила ребенка с ложки. Пропили 15 дней, пили с удовольствием, 1 раз в день.

я давала непосредственно перед кормлением, т.к. в инструкции написано, что с молоком желательнее выпить, и пить надо так как прописал врач ибо ему виднее

Пропили уже три курса, сначала лактобактерин. потом сразу же бифидумбактерин, по 2 недели 2 раза в день по 1 флакончику за 1 раз. Вскрывала флакончик, наливала туда кипячёной воды, встряхнуть до растворения, надевала соску обычную резиновую ( остались с советских времён))) на флакончик и дитё сосало из флакончика с пребольшим удовольствием, ну а когда подрос уже с ложечки. За 10-15 мин перед кормлением. А ещё мне один врач посоветовал, утром лакто, вечером бифидо и так 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы