крещение

Дорогие мамочки! Кто-нибудь знает, где можно окрестить малыша без бесед? У нас крёстная работает на двух работах и у неё совершенно нет времени ходить в течении 3-х месяцев на беседы каждый выходной. Из-за этого сыночек до сих пор не крещёный. :( Спасибо за ответы!

В Храме Рождества Христова (на Уралмаше - на Машиностроителей) всего 1 беседа и крещение на следующий день. 327-52-74

Спасибо, позвоню. Раньше везде так было, а в этом году епархия наша новые правила придумала.

на Блюхера 1 беседа (в пятницу в 14 или можно в субботу в 14), крещения в 9 утра по выходным
в В.Пышме беседа прямо перед крещением

храм Иннокентия московского Ленина 11-а

но в Пышме народа очень много было на общем крещении, мы делали индивидуальное
а на Блюхера на общем было 4 человека всего.
И там, и там хорошо было, спокойно..

п.Старопышминск. Беседа в сб в 13.30, на след.день крещение в 11часов. Детей причащают сразу, а вот крестным и родителям придется через неделю еще раз подъехать

с. Кашино

Впринципе обязательно. но у меня знакомая крестила сына без папы(он не крещеный) т.е. без мужа, были только крестные и сама она.Если кто то из родителей не крещеный то в церковь на крещение его не пустят., там обязательно должны быть у всех крестики....

olcul
В Храме Рождества Христова (на Уралмаше - на Машиностроителей) всего 1 беседа и крещение на следующий день. 327-52-74

это по телефону они говорят без бесед, когда приехали туда месяц назад, сказали 12 бесед пройти

В В.Пышме, индивидуальное крещение без бесед 2000 стоит, если надо контакты скину

jyliy88
кто нибудь в курсе обязательно ли ОБА родителя должны быть крещеными?? если крестные, то оба, и не забыть крестики одеть))))

мы крестили в ИВАНОВСКОЙ, без бесед!

jyliy88
кто нибудь в курсе обязательно ли ОБА родителя должны быть крещеными??

нет

jyliy88
кто нибудь в курсе обязательно ли ОБА родителя должны быть крещеными??

да, если не крещеные, вроде, можно креститься вместе с ребенком. Моя мама креситлась вместе со мной и братом. Но щас, может, другие правила, уточните

Мы крестили в с. Кочнево, 60 км от Екатеринбурга. Без бесед, сумма не фиксирована - сколько не жалко. Церковь хорошая, крестят недалеко от церкви, в источнике. Нам понравилось. Единственное что нужно обязательно позвонить батюшке, он просит, чтобы знать какое будет количество людей. Батюшка очень понравился, замечательный человек, все объясняет, на все вопросы отвечает.
Кому нужно - пишите в личку скину телефон.

Бусятка
Мы крестили в с. Кочнево, 60 км от Екатеринбурга.

скиньте пож-та мне в личку телефон,

с. кочнево это в сторону к.-уральского?

Юлич*
на Блюхера 1 беседа (в пятницу в 14 или можно в субботу в 14), крещения в 9 утра по выходным
в В.Пышме беседа прямо перед крещением

а не помните как храмы наз-ся? и на блюхера и в пышме,
а то не хочется крестить в каком ниб храме успения и тому подобного...

radionik
В В.Пышме, индивидуальное крещение без бесед 2000 стоит, если надо контакты скину

скиньте мне плиз контакты

VipOksi
мы крестили в ИВАНОВСКОЙ, без бесед!

это где? ск стоит?

Бусятка
Мы крестили в с. Кочнево, 60 км от Екатеринбурга. Без бесед, сумма не фиксирована - сколько не жалко. Церковь хорошая, крестят недалеко от церкви, в источнике. Нам понравилось. Единственное что нужно обязательно позвонить батюшке, он просит, чтобы знать какое будет количество людей. Батюшка очень понравился, замечательный человек, все объясняет, на все вопросы отвечает.
Кому нужно - пишите в личку скину телефон.

киньте, пожалуйста
это Белоярский район?..Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 09:06

samocvet
а то не хочется крестить в каком ниб храме успения

а что не так в Храме успения Пресвятой Богородицы??
оч. странные слова из уст верующего(а верующего ли?) человека... %)

samocvet
в пышме,

Храм

samocvet
успения Пресвятой Богородицы
как раз... а что не так с названием?

мы в июне крестили в Черданцево, там без бесед, стоимость нефиксированная, сколько хочешь кладешь. я сама не крещенная (в церковь пустили), т.к. крестной не было пришлось самой все ее функции выполнять, так что родителям не обязательно быть крещеными

Крещеными обязательно должны быть только крестные. Родители могут быть не крещеные. В церковь пускают всех, никто на входе крестики не проверяет. В храме на Уралмаше всего одна беседа, каждый день в 18.00(ходили месяц назад). Крещение тоже каждый день в 10.00.

успение это как бы смерть,не оч приятно знаете ли,вот рождества -христова ( рождения) куда приятней звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы