Ночное кормление

Мамочки когда ваши детки перестали просыпаться на ночное кормление, на ИВ?

10 месяцев....до сих пор просыпаеться,но не кормлю с 4,просто стала водиску давать и стал просыпаться реже

Месяцев в 5 примерно.

в 4 мес. но мы на ГВ.

С 1,2 периодически пропускала
в 1,7 - окончательно перестала просыпаться

ГВ - 1г 6м после ИВ и кефир до 2.8

С роддома))) Сначала были на ГВ, потом на смешанном, ночью спит посапывает и никакая сила его не поднимет))) ттт)

А старший до 1,2, потом от груди как то сам отстранился, ушел спать в кровать и перестал просыпаться, на ночь кефир выпьет и спит

С 2 х мес :)

старшая на ив была с 3мес. спала всю ночь. младшей 1,3 на гв, ночью стабильно посасывает

с 2-3 мес оба дитя

у меня сыну четыре месяца и только неделю как стал спать до 6утра, раньше все просыпался в три ночи и просил кушать.

в 3 мес перестал есть в 12 ночи, в 4 мес отказался от смеси в 3 часа. вот с этого времени благополучно спит всю ночь, не просыпаясь (ттт).

поразному бывает. если не просыпается то раньше утром встает, в итоге ночью спит 9-10 часов. если начинает возиться но не просыпается я встаю развожу смесь кормлю - спит ночью 12 часов. а иногда может сесть в кроватке и требовать кушать) меня не напрягает встать покормить. буду кормить пока будет просить. отучать пыталась но говорю что в этом случае ночью спит меньше часов

olyanka
Мне проще его покормить, чем носить плачущего на руках.

у меня не плачет но может около часа лбом бороздить кроватку с закрытыми глазами и хыкать пока снова не уснет. че ребенка мучить то - раз просыпается значть хочет кушать

странно. а у меня с рождения ребенок на св. с 5,5 мес чисто на ив. и всеравно ночью просыпается кушать. давала воду - скривится и руками убирает бутылку типа смесь давай)

А как вообще отучать лялек кушать ночью? Или они сами перестают?

Мне кажется сами или мучить ребенка и себя и не давать ему есть.Мой месяцев с 4 перестал сам)сейчас примерно с 21 до 9 не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы