Темп-ра 36,8. Когда вызывают врача?

Темп-ра 36,8. Когда вызывают врача? Ребенку 4 мес. Больше никаких симптомов. На что обратить внимание? Можно ли самой сбивать? И с каких цифр?

вы смеетесь?
это нормальная тем-ра

это не температура. до 37,4 температура считается нормальной.

Может, 38,6? :)

Просто всегда 36,6 и повышение заметно. Я одна с двумя детками, спрашиваю на всякий случай, не смейтесь.

аноним
Просто всегда 36,6

и часто Вы просто так измеряете ребёнку температуру? и зачем, простите?

аноним
Просто всегда 36,6 и повышение заметно

ну может ему просто жарко,проветрите,снимите лишнее

аноним
Просто всегда 36,6 и повышение заметно. Я одна с двумя детками, спрашиваю на всякий случай, не смейтесь.

господибоже, я всегда терпима к таким темам, ну это уже за гранью добра и зла %)
а с первым-то ребенком ничему не научились?
Может это прикол?

нам и прививку с темп-ой 36,9 ставили. Это ж нормальная для ребенка!

%) вы разводите нас?

Вишня*
вы разводите нас?

+1
перебор уже

разводко

так вы в скорую позвоните, вам там все объяснят добрые тети))

аноним

Это совершенно нормальная температура. Вы что, издеваетесь или всерьез считаете, что должно быть только 36.6, а 36.7 - уже повышенная? %)

трындец просто :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: я под столом :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

аноним
Когда вызывают врача?

думаю, в регистратуре не обрадуются вашему звонку

аноним
Можно ли самой сбивать? И с каких цифр?

можно. с 38,6-38,7, не раньше

КАЧМАР %) Мамо отстаньте от ребенка :t_0025:

А я ведь сначала подумала, что просто автор опечаталась, цифры попутала.
Я бы вызвала уже сейчас. Причем бригаду санитаров для мамы.

Вот на ртутном градуснике 37 красным обозначено, вооот, от туда уже повышение начинается, и то у деток может быть норм температура и 37 и 37,2, у меня у самой всё время была 37. А после родов вот стала 35,9 - это хуже.

Я вот испугалась в первый раз когда месяца еще ребенку не было, а температура 37. Залезла в интернет - прочитала, что такое бывает от перегрева - раскутала ребенка (зима была) и все нормализовалось. До сих пор для меня загадка как у них терморегуляция происходит.

Люлёк1989
Вот на ртутном градуснике 37 красным обозначено, вооот, от туда уже повышение начинается,

до 37.5 норма для малышей, в любой мало-мальски приличной книжке про младенцев написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы