объем овощного прикорма

ребенку почти 6 мес прикорм ввела цв капусту,в обед даю 40-60 ее,теперь брокколи начинаю,а капусту то так же давать или уменьшать,те обьем должен быть не больше 40-60 гр или я что то не поняла.основная еда смесь.педиатр говорит надо уже полностью 1 кормление заменить на овощи,но пишет тут же мне на бумажке объем овощей до 60гр.вот я и запуталась.смеси по 180 даю,те мне надо в 1 кормление 180гр овощей дать чтоли.

Нам скоро 6 мес ели по 100 гр цветной, постепенно ввела брокколи также до 100 гр постепенно вытесняя цветную. Заменили 2 кормления одно овощами другое кашей.

Каши 150 гр едим

вот к чему должны придти, в итоге, может поможет вам ориентироваться чего сколько начинать давать
Завтрак
Молочная каша - 150 - 200 гр.
1/2 желтка
Фруктовое пюре - 30 гр.
Кисломолочный напиток (кефир, и др.) 100 -120 гр.

Обед
Овощной суп 20-30 гр.
Кусочек хлеба или сухарики
Мясо (куриная, рыбная паровая котлета) 50 - 60 гр.
Овощное пюре 100 гр.
Фруктовый или ягодный сок 70-80 гр.

Полдник
Кисломолочный напиток 150 мл.
Творог 50 гр.
Фруктовое пюре 30 - 50 гр.

Ужин
Овощное пюре или каша (чередовать через день) 200 гр.
Фруктовый или ягодный сок 50 гр.

На ночь
Кисломолочный напиток 200 -250 гр.

вот ссылку у кого здесь на форуме себе сохранила:
www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php
там все подробно описано.

спасибо за ответы :)

Нам 6 прикорм ввела давно и вводила не по чайной ложки в день первый 3 ложки второй день 6 потом всю банку, новый продукт следующий 3 ложки если все норм следущий раз всю банку
Обед банка пюре 100 гр и 90-120 смеси в этом возрасте объем пищи за раз должен равнятся 200 гр

Olga-Dukova
объем пищи за раз должен равнятся 200 гр

мне в жись стока не скормить

Вот такая табличка висит у нас в поликлинике, ей и следуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы