темперамент.

Моей ляле 3 месяца, можно ли понять глядя на его поведение сейчас, каким он будет позже-усидчивым или нет, вертлявым или спокойным?

Мой иной раз постоянно ноет даже на руках, а иной раз может целый час лежать в одиночестве и сам с собой гулить и улыбаться.

Расскажите какими были ваши детки в этом возрасте и какими стали, когда подросли.

Мой до 7 месяцев был очень спокойный, даже еще когда в животе сидел, то не пинался, как некоторые, а лишь лениво и плавно переворачивался. В 7 месяцев он изменился, как будто шило кое-куда засунули. Все время в движении.

моя что в животе меня распинывала, что в младенчестве не спокойная была %) толком не спала, ну очень беспокойный ребенок, и очень активный. В 8 мес уже ходить начала, сейчас 2 года-черезчур активный ребенок :t_0036: ни секунды спокойно не сидит.

Средняя моя- яркий пример контраста. До 2,6 лет (в садик пошла) тихий, спокойный ребёнок, всем раздавала свои игрушки и улыбалась. Жизнь подкорректировала. Сейчас ей 22 - пучок энергии, дома не бывает, масса эмоций, дел, всех строит, всё знает. Но когда истощается эмоционально спит как убитая, может и сутки проспать, если никуда не надо. А сынок как родился шилопоп, так к 11- 12 годам только начал успокаиваться. Спасибо карате с 5 лет там тратит энергию. Наследственность не последнюю роль тут играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы