Swimtrainer красный или оранжевый?

Здравствуйте! собираюсь взять такой круг, но не могу определиться, сыну 9 месяцев, и он с 3х месяцев ходит в бассейн.
К красному кругу написано что он "Он предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания горизонтального положения тела, закрепления врождённого "лягушачьего рефлекса".
Вроде как мой уже всё это освоил...
А к оранжевому "чуть менее плавуч (за счёт изменения объёма верхней и нижней камер), что позволяет координировать движения руками и ногами." Про возрастные рамки читала что это условность, размеры вроде одинаковые (поправте если ошибаюсь).
Красный пробовали у подруги, всем хорош, только высоко плечевой пояс от воды. Знающие люди подскажите!

Сыну 1.9 г., у него красный круг. Дочке 4.5 г., у неё круг оранжевый. На сына оранжевый меряла, ему жилет широкий. Оранжевый круг предназначен для детей весом от 15 кг. А что за плечевой пояс Вы имеете в виду? У нас круг, под ним жилет, и лямки на спине застегиваются.

Temp
А что за плечевой пояс Вы имеете в виду?

:) я имела ввиду верхнию часть тела ребёнка, просто он тянется пошлёпать, погрести по воде, а высоковато. Не хотела ограничивать желания.

Temp
На сына оранжевый меряла, ему жилет широкий.

Спасибо! Тогда красный точно! Из жёлтого выскользнет наверно.

Вам красный круг нужен! Дочка до 2,5 лет в красном плавала, она и сейчас(2,9)
входит в него, но для обучения на оранжевый перешли уже, он большеват немного.

подскажите пожалуйста где его можно купить в екб или на каком сайте в екб, заранее спасибо.

у меня был красный, в нем плавал и мелкий с 3 мес до 1,5 лет и старшая с 3 лет, до 4,5
в 4 г все уже сами научились плавать и круги стали не нужны :P

lvn27
подскажите пожалуйста где его можно купить в екб или на каком сайте в екб, заранее спасибо.

все там же)) на запрещенных сайтах
850 руб

здесь есть по 999р
www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/akse.html

igranadom.ru/store/13899/13946/
http://www.mama-box.ru/katalog/maminy-pomoschniki-krug-dlja-kupanija/krug-swimtrainer-krasnyj-ot-0Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 21:58

KOTISHKA
он большеват немного.

BEV77
у меня был красный

Спасибо за ответы!

BEV77
подскажите пожалуйста

Тоже только в теремке у на видела.

gudving
на запрещенных сайтах
850 руб

спасибо за список :)
Только там везде 999.

там где 850 руб, ссылка здесь запрещена, иначе в бан отправят :(

за 850 видела продают в объявлениях,пишут не пользовальсь...круг новый,я тоже год назад покупала за 999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы