Отпуск с 9-ти месячным малышом

Подскажите! Планирую отдых в сентябре в Турции с 9-ти месячным ребенком! Поделитесь опытом что взять с собой необходимого и конечно еда??? Можно ли что то там докупить???

:=-O: Это как? Поделитесь секретом? Я даже погулять нормально не могу! Ему надо ползать ползать ползать!))))

Мы первый раз летали,когда доче 9 мес было, в Египет. Баночное питание и подгузники с собой брали. Паровые овощи,фрукты, супчики с общего стола ела. Все ок

Красивая
Это как? Поделитесь секретом? Я даже погулять нормально не могу! Ему надо ползать ползать ползать!))))

так в чем проблема по пляжу по песочку ползать? ;)

в сентября собираюсь с сыном лететь в турцию, тоже будет 9 мес, проблем не вижу вообще, баночное питание буду брать с собой, с общего стола в ресторане кормить бы не стала даже в супер-пупер отеле.

В рот ведь все тащат((( и не уследишь!

tutusha2
баночное питание буду брать с собой,

сколько баночек? мы вот тоже собираемся и я как представлю..... это же такая тяжесть как утащить

вы считайте сами, яж не знаю чем вы малявку свою кормите... а вообще у меня подруга летала в турцию на месяц с малышом, чемодан с едой был канеш ООоочень огромный! ни че, справились! на самолете же, не на себе переть...

tutusha2
на самолете же, не на себе переть...

это понятно. но и до регистрации как то донести надо... + ребенок и коляска. мы вдвоем едем.

да все нормуль будет, чемоданы на колесиках, допинаете если чО до стойки регистрации...))) у меня тоже и коляска и ребь и три чемодана будет, а еще и ручная кладь...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 16:33

девочки, а кто опытный подскажите - баночное питание лучше в ручную кладь или все же в чемодан (не разобьется?)

Ездила с ребенком в отпуск в его 10 месяцев, в полтора года, в два с половиной, в три с половиной. Уверяю вас, в 10 месяцев было проще всего

Мы возим с собой смесь и каши на все время поездки, банки по минимуму. В багаже ни разу ничего не разбилось.

Моему будет как раз 9.5 когда полетим, больше очкую за полет. Парень сам засыпает только на ночной сон, а днем либо в коляске либо укачиваю, прям не знаю может мяч для фитнеса с собой взять и как его баюкать в самолете, тяжелый так-то кабачок у меня))))

И мы летим в Турцию в сентябре, планирую коляску взять с собой в самолет, кормить буду баночным питанием и кашами, а что делать с творогом и кефиром, ведь не запасешься ими, это скоропортящиеся продукты, мамочки, подскажите?!

K@priz@
а что делать с творогом и кефиром, ведь не запасешься ими, это скоропортящиеся продукты, мамочки, подскажите?!

как-нибудь пережить без творога и кефира
у многих фирм есть баночное фруктовое питание уже с творогом.

Только что вернулись из Турции, ездили с мужем, старшим сыном и младшим 7-ми месячным. Больше всего я боялась как перенесет перелет, а оказалось нечего было бояться. В отеле детское баночное питание стояло в ресторане в холодильнике - название не помню, а производитель Нутриция. А вот мясо и соки там отсутствовали. С собой брала мясо, молочный напиток нестле, каши и смесь. Выезжали в город, так там в магазине есть и каши и смеси - Нутрилон. Те баночки, которые брала с собой обматывала в памперс и складывала в чемодан. Памперсы тоже купила в городе.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 21:08

kvetek
у многих фирм есть баночное фруктовое питание уже с творогом

Точно, спасибо, что напимнили, я и забыла! А вот без кефира плохо :(

а мне хочется и колется в турцию с годовалым ребенком...почитала в инете что многие травятся детишки,жуткая антисанитария...страшновато. один раз с мужем летали он попал в больницу там - жуть!!!

всё в чемодаааан и в багаж!!!!!в ручную кладь не пропустят баночки!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы