каша в 4 мес после сальмонеллеза

Вопрос уже написаола. Переболели сальмонеллезом в 2.5 мес инфекционист сказала начинать вводить прикорм кашей. Все пишут что рано еепока. Незнаю какбыть спросить про нужность каши при нашей проблеме. Подскажите может кто сталкивался.

Инфекционист - идиотка. Какая-то безумная логика: переболел ребенок кишечной инфекцией - введем ему прикорм пораньше.
Ну чтоб окончательно добить, ага. Обеспечить себе постоянного клиента.
А вообще - переболел и выздоровел, посевы чистые - до свидания, нет никакой необходимости наблюдаться теперь у инфекциониста и слушать ее бред про ранний прикорм.

А чего инфекционисты суются в вопросы прикорма? Это как мне невролог втирала, чтобы я кормила по часам и водичкой допаивала месячную лялечку. Такие советы фильтровать надо на десять раз.

Автор, мне очень важно! Пожалуйста, напишите, как у вас получилось в таком нежном возрасте сальмонеллу подхватить. Если не хотите публично, напишите в личку.

Марлен
как у вас получилось в таком нежном возрасте сальмонеллу подхватить.

?

мама
Автор, мне очень важно! Пожалуйста, напишите, как у вас получилось в таком нежном возрасте сальмонеллу подхватить. Если не хотите публично, напишите в личку.

я не автор, но сыну было 10 дней, уехали в инфекционку для новорожденных с энтероколитом (кровь в стуле), там поставили диагноз сальмонелла группы D - услышав диагноз были в шоке - врачи сказали что с рд, кстати, в палате были 4 мамочки все с разных рд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы