Узи на дому

Девочки датйе пожалуйста координаты узиста, который на дом может приехать к ребенку.

как вы себе это представляете?

KateS

есть такая услуга
здесь, например
www.peanekt.ru/inhome
по цене не сориентирую
и не знаю, НСГ делают или нет.
Там написано только про узи ТБС и брюшной полости.
Автор, а не проще ли куда-то съездить и сделать всё сразу?

kvetek

Автор, а не проще ли куда-то съездить и сделать всё сразу?

нужно в ближайшие дни, так как во вторник прием у невролога. Муж вечно занят и свозить не может, поэтому и ищу чтобы дома сделать

Tafa
нужно в ближайшие дни, так как во вторник прием у невролога.

ну я вот завтра записала младшую в КПО на Ткачей на узи
с учетом такси такой выезд вам всяко дешевле вызова на дом обойдется

kvetek
ну я вот завтра записала младшую в КПО на Ткачей на узи
с учетом такси такой выезд вам всяко дешевле вызова на дом обойдется

дак это конечно
просто у нас автокресла нет, возим ребенка в люльке от коляски, так что ехать одной-не вариант
вообщем записала ребенка на завтра в Ваш семейный доктор-до него идти минут 10, придется на руках нести %)
а может кто еще подскажет-сказали перед узи брюшной полсоти 3 часа не кормить ребенка-для нас это из области фантастики (ляльке 1,5 месяца)... что делать то?

Tafa
придется на руках нести

а на коляске отвезти не получится?

Tafa
а может кто еще подскажет-сказали перед узи брюшной полсоти 3 часа не кормить ребенка-для нас это из области фантастики (ляльке 1,5 месяца)... что делать то?

на ГВ? если на ГВ - ну за часик покормите
мы ели где-то за час-полтора до УЗИ, всё ОК

Tafa
просто у нас автокресла нет, возим ребенка в люльке от коляски, так что ехать одной-не вариант

есть машина, но нет автокресла? %)

kvetek
а на коляске отвезти не получится?

негда оставить там коляску

kvetek
есть машина, но нет автокресла?

возим редко, а муж против автокресла для такого маленького ребенка %)

kvetek
на ГВ? если на ГВ - ну за часик покормите
мы ели где-то за час-полтора до УЗИ, всё ОК

да спасибо так и сделаю

Tafa

в смысле? там крыльца нет? я к крыльцу замком велосипедным пристегиваю

Tafa
муж против автокресла для такого маленького ребенка

:boom: вы меня, конечно, извините, но это ненормально

Tafa
Муж вечно занят и свозить не может,

так вызовете такси с автокреслом, делов то
всяко дешевле, чем узи на дом..
Или это ваш изощренный способ насолить мужу? Обида, что не занимаешься нами, не помогаешь, так вот на тебе тогда счет - плати!
Готовьтесь, что в первый год никто, кроме вас, ребенком заниматься не будет, ибо просто не смсожет.
В тоже время вы - хозяйка, хранительница очага и бюджета.
Даже если для бюджета трата незначительная - все равно при нормальных обстоятельствах, - он лишняя
(может мы чего-то не знаем - вы или старший ребенок инвалид - не с кем оставить, ил еще что-то).

Опять жеж, если трата незначительная - то давно бы уж "записались к самым лучшим врачам, в самые лучшие клиники, к самым лучшим специалистам для самых лучших клиентов", и здесь бы на форуме не спрашивали.

Tafa

Tafa
муж против автокресла для такого маленького ребенка

-а в своей то машине - без автокресла возите? тогда что мешает в такси без автокресла ехать?

по-моему, мамо, вы вконец обленились, и хочется вам чтобы все само вокруг вас делалось.
просцице, если что не так.

Tafa
а муж против автокресла для такого маленького ребенка

вы тоже? %) или вы из тех кто не имеет права голоса в семье?

авто кресло обязательно нужно, это во первых для безопасности ребенка,

Tafa

вы на чапаева? дак там прихжока есть на входе между дверьми, всегда там коляски вижу.

Написала Вам в личку контакты УЗИста с выездом

Тоже пишу Вам в личку координаты. Мы делали узи сразу всей семьи: взрослым брюшную полость, почки, щитовидка, мне еще и спайки смотрели, ну и ребенку все что полагалось. Отличная врач и существенная экономия денег!

Вам уже предложили несколько вариантов: 1. На такси, 2. На коляске, 3. На руках. Я свою 8 месячную таскаю на руках без проблем. Мотались с ней как то к мужу в больницу с уктуса на край сортировки, ниче не померли. Пол дороги в слинге, потом на ручках, плюс пакет с передачкой. Своя ноша не тянет ;)

Я себя успокаиваю тем, что беременная была, таскала же на себе лишние 11 кг, а тут всего то около 8

KateS

легко - приезжает врач с переносным аппаратом для УЗИ и все смотрит.

tonica
всяко дешевле, чем узи на дом..

ну, не соглашусь - у нас все УЗИ, которые в месяц делают (брюшная полость, НСГ, ТБС и тимус) на дому стоили 2000. В клинике я бы заплатила столько же (сравнивала с Детским доктором) или дороже (УГМК), так что зря вы так...

мне тоже пожалуйста координаты :)

Елена НеПремудрая

Раньше две, в последний раз двепицот стоило. Но все равно дешевле.
Еще мы смотрели у ребенка рефлюкс, дак это узи потом покормить потом снова узи, я вот не представляю как это делать не дома, неудобно же. Да и ребенку намного спокойнее дома. И гель сразу в душе смываем. Вообще оценила узи на дому!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 13:49

LESTb
LESTb

+++ дешевле и удобнее никаких такси не надо, да еще и врач супер, заодно с младшей посмотрела у меня старшую, т.к. я жаловалась на почки, и оказалось воспаление. Доп. денег за вторую не взяла категорически, хотя я настойчиво предлагала

LESTb
Раньше две, в последний раз двепицот стоило.

это узи чего ?

+++ дешевле и удобнее никаких такси не надо, да еще и врач супер, заодно с младшей посмотрела у меня старшую, т.к. я жаловалась на почки, и оказалось воспаление. Доп. денег за вторую не взяла категорически, хотя я настойчиво предлагала

Подружка
Подружка

НСГ, ТСБ, брюшная полость, тимус и шея, узи шеи, кстати, мало где в городе делают, а Алена Германовна делает, у нас нашла повывих двух позвонков в свое время, хотя невролог в месяц не заметил

AnKol
НСГ, ТСБ, брюшная полость, тимус и шея, узи шеи, кстати, мало где в городе делают, а Алена Германовна делает, у нас нашла повывих двух позвонков в свое время, хотя невролог в месяц не заметил

дайте плиз контакты тогда в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы