Худеем:)

Подскажите как эффективно худеть и при этом что бы никак неотразилось на ГВ? Во время беременности набрала большой вес (+26 кг) в роддоме оставила 10, осталось избавитьс еще от 16!!!! :t_0025:

не жрать....кушать только когда хочется, не большими порциями (часто но мало), не есть сахар (печенье, конфеты ...короче все что содержит сахар). Я за беременность набрала 15 кг, а таким образом скинула 21 кг( из них в роддоеме оставила только 3 кг). Сейчас вешу 57 :P

сам уйдет....... я 25 набирала, почти все ушли... сами))

enot96

а сколько мес ребенку? Я так похудела только к 6 мес ребенка :)

С сыном само ушло, но он спал до полутора лет два часа в сутки, качала вприпрыжку-вприсядку-с разворотгом без конца... а после дочи никуда не девается, живу на одних помидорах , а вес такой же как рожать пошла.... а ей уже шесть лет :(

ну я 16 набрала , просто перестала жрать , стала много двигаться и через 3, 5 месяца - 22 . в итоге я 54 при росте 170..... думала так и буду толстой ходить , ан нет , желание быть более - ли менее стройной оказалось выше булочек))))

katay86
не жрать....кушать только когда хочется, не большими порциями (часто но мало), не есть сахар (печенье, конфеты ...короче все что содержит сахар).

примерно так! и ещё ведите дневник питания

а я 31 набрала и никуда они уже 3 года не уходят. СКАЖИТЕ КАКИЕ ГОРМОНЫ СДАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК К ЭНДОКРИНОЛОГУ ИДТИ??

Набрала 16 выходя с роддома оставила. 6 остальные сбросила за три месяца, ходить побольше два раза за день по три часа. Плюс не жрать как слон. Я в основном только обедаю остальноемтак чуть суть с утра молочное только , вечерком салатик овощной ну и фрукты.

meinschatz
СКАЖИТЕ КАКИЕ ГОРМОНЫ СДАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК К ЭНДОКРИНОЛОГУ ИДТИ??

если щитовидка, то ттг, ст3 и ст4
а половые гормоны в определенные дни цикла сдаются, это врач подскажет.

после ребенкиных 5-ти месяцев стала придерживаться "-60" и сбросила за полгода 11 кг. "Титя" у ребенка в рационе до сих пор. Единственная оговорка, после шести вечера белок все равно ела: стакан 1% кефира или яичный белок - 2 шт.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:42

Мне тоже кажется, -60 отлично для кормящих подходит, но самое главное - это спорт, можно с малышом заниматься, можно, когда он спит...

Ела излишеств никаких все легкое овощи вареное пареное молочка, ну и носиться по дому с ребенком с уборкой готовкой так ушло все даже больше уже..

сижу на раздельном питании, за 3 месяца - 15 кг, осталось 10

Что такое -60?

Например вот о минус шестьдесят www.woman.ru/health/diets/article/50809/

Кстати, до сего дня тоже о ней не слышала, понравилось :)

кручусь со второй раза в 3 больше чем с первым ребёнком... ни-че-го-шень-ки не уходит!!!!!!!! :( уже перепробовала все методы... вес застыл на 70 кг и усё... думаю, что как только кормить перестану, начнутся подвижки! ну или хотя бы когда месячные придут. надеюсь...

До беременности 2 года держала вес 61-62 кг (до этого была лет 5 77-78кг), рожать ушла 87 кк :=-O: , из РД вернулась 82кг, за месяц сошли отеки, осталось 74, еще 8 кг согнала диетами и физ нагрузкой, но вот встал вес и ни в какую с цифры 66 не двигается второй месяц. Думаю гормоны еще не отпускают, грудью не кормлю уже полтора месяца (ребенку сейчас 8мес с хвостиком). Надеюсь все же вернуть прежний вес. Некоторые после родов сразу становятся меньше чем были до беременности и мечтают стать прежними, физиология блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы