горячая голова

Девочки, подскажите, у кого у малышей такое было. Голова горячая у малыша нам 2 месяца, щечки и лоб нормальный, температура тож в норме...это нормально? к врачу тока через 2 недели пойдем...

У моей всегда горячая (ребь 7 мес). Раньше все тоже переживала, темпу измеряла, но она в норме.
Щас уже привыкла к этому, врачу даже и не задавала такой вопрос))) мне кажется, что сама по себе она такая горячая девушка у нас))) не перегреваю ее - дома в одном подгузе, на улице тоже налегке всегда

не переживайте, у нас так же, это через голову выходит лишнее тепло из организма, как бы это смешно не звучало. об этом нам сказали в больнице

о горячей голове нас регулярно спрашивает невролог. Вам туда.

А я читала на сайте Комаровского, вот такой же точно вопрос ему задавали. Он посоветовал не заниматься керней и не искать у ребенка несуществующие проблемы :-)
Пы.сы. Из личного опыта. У меня двое детей, у обеих постоянно казалось, что горячая голова. Здоровешеньки.

Тоже постоянно кажется, что голова горячая. В начале измеряла температуру, потом забила. А вот сегодня показалось чересчур горячей (лоб вроде как и ничего) и температура 38 оказалась и больше никаких симптомов...

У меня тот же бзик, потрогаю голову и за термометр.

посетите невролога, наша говорит, если голова горячая, то это может признак внутричерепного давления

Неврологи обожают диагностировать и лечить ВЧД, видя его симптомы в каждом чихе и пуке.

У нас тоже всегда горячая голова (пости 4 мес), пр кормлении (ГВ) даже капельки пота появляются около ушек. Невролог сказала это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы