Подскажите про размер японских подгузников

В 2 месяца весили 6300, сейчас нам 2,5, вес не знаю. Купили "Гуны" 4-8 кг, они нам маленькие в обхвате ножек. (Показалось, что они очень маломерят). Сейчас буду брать "Меррисы", не знаю, какой вес взять: 4-8 (пользовались ими в 2 месяца, были в самый раз) или 6-11 ? В 6-11 почти 3-хмесячный ребёнок не утонет?

ну вот мой щас около 7, 6700-6800 по ощущениям, 4-8 меррисы купила недавно, закончатся, буду 6-11 брать. Ибо в ножках немного натирать начали, приходится изворачиваться с надеванием.

[cit]аноним
В 6-11 почти 3-хмесячный ребёнок не утонет?
причем тут возраст? ;) я 2-месячного засуну в них Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 14:38

аноним
6-11

брала трусики, дочка 6,5 весила, подгузники по размеру такие же (специально сейчас померила). Покупаю следующий размер, как только переходим нижнюю границу.

аноним
В 6-11 почти 3-хмесячный ребёнок не утонет?

Надо на вес ориентироваться, а не на возраст.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 14:42

приколитесь, а моя до 7,5 месяцев 4-8 носила...Да и сейчас(8 месяцев) в них нормально влазит.
сейчас вот только на 6-11 перешли...
так что возраст тут не при чем - главное вес...

kvetek
приколитесь, а моя до 7,5 месяцев 4-8 носила

а весила при этом сколько?

аноним
а весила при этом сколько?

она в 8 месяцев 7300 весит

Однозначно 6-11. Нам еще двух месяцев не было мы в такие влезли. Просто мы большие в 2 месяца 6,500. Как только нижнюю границу переходим, сразу меняем размер, зачем ножки пережимать, там же все нежненько сейчас.

У моей тоже ляжки-пухляшки, поэтому все меррисы-гуни-муни берем (все испробовали) больше
Например, щас дочь около 10 кг, а меррисы и гуны (подгузы и трусики) беру уже XL - они вобще от 12 кг, но моей нифига не большие они, трусики дак вобще тик в тик (для девочек). Пробовала L - на пузе то без проблем застегиваются даже на 1, но вот на ляжках краснющие следы - сильно впиваются. Если пояс ослабить, то сваливаются с пуза))))
Это вот ей щас 7 мес, дальше видимо придется уже подгузы для взрослых брать)))))))))))))

малышу 3 месяца, вес 6240 (сегодня взвешивали ) уже неделю носим меррисы М 6-11кг, в самый раз. S были малы скорее по длине, чем по весу

Попробуйте Moony. И merries и goon маломерят. У моей тоже ножки пухленькие, только в Moony следы от резинок не остаются. И вообще они лучше!

mama_gold
И вообще они лучше!

Попробуем. А чем лучше? Они подороже немного, поэтому их не брали, считая, что полный аналог гунов и меррисов, только стоимость повыше.

Moony:

1. Более мягкие
  2. Материал кажется более натуральным
  3. Не маломерят
  4. Анатомичная форма подгузников (не оставляет следов на ножках)
  5. Красивый дизайн (диснеевский Винни Пух и его команда)
  6. Суше чем другие

Вообще мне все японские нравятся, но муньки больше всех. А Гуны понравились трусики, на жару очень хорошо, потому что они тоненькие почти как настоящее белье.
Из Инета про муни:
"Moony — качественные японские подгузники компании Unicharm, которые раньше купить в России считалось большой удачей.
Выпускались подгузники «Муни» только для внутреннего японского рынка, отличаясь замечательным качеством и особенной нежностью материалов. Подгузники Moony для самых маленьких и трусики MoonyMan для мальчиков и девочек изготавливаются с использованием натурального хлопка, пользуются высоким спросом, и положительные отзывы родителей подтверждают — популярность продукции компании «Муни» основана на позитивном опыте.
Натуральные материалы для малыша крайне важны, особенно в летнюю жару, кожа должна дышать."
Из инета про Гуны:
"Замечательных особенностей трусиков GOON – мягких и тонких, как нижнее белье: Эти трусики вдвое тоньше любых своих аналогов. Они сидят на малыше как влитые - и что дома, что на прогулке никак не обезображивают фигурку ребенка. Эти трусики изготовлены из особого фиброволокна – настолько легкого и эластичного, что при любых движениях малыш вообще не чувствует, будто на нем что-то надето."

Про Гуны трусики, это конечно вам с лялей на будущее! Прикольно то что их под одеждой не видно! Мы тоже Меррисами пользовались до полугода, потом решила Муни попробовать - подсели :) !

не знаю как там мерисы маломерят, нам самый маленький размер большой! весим мы 3,5 нам почти месяц.

Мы весим 6700 носим Меррисы 6-11 кг. 4-8 уже маловаты.

аноним
В 2 месяца весили 6300, сейчас нам 2,5, вес не знаю.

выяснили вес, 7100. Взяла 6-11, и не пожалела нисколько, они нам тютелька в тютельку,если подрастём ещё за 3-4 недельки, на следующий размер перейдём. Видимо, правда,

mama_gold
И merries и goon маломерят.

mama_gold
Попробуйте Moony

• 1

mama_gold
И вообще они лучше!

Присоединяюсь Муни -лушие подгузы!!!! На втором месте меррисы. А вот Гуны мне как то не понравиись.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы