Хочу Pognae. Где купить дешевле?

Смотрела фотки разных рюкзаков, понравился эрго,но 6-7 рублей за него тратить не буду точно,т.к. я не фанат таскания на руках и пользоваться этим девайсом планирую максимум минут 30 пару раз в неделю. Российские не хочу,ну вот не лублу я российского производителя :dontknow:
Зимой пользоваться точно не буду. Поэтому понье мне всем устроил и качеством и спинка проветривается ,ну и цена приятная)) Знаю их где то раньше покупали недорого,киньте плиз ссыль где

Вам лучше мерить, потому как мне тоже панъевропейского нравился но мне не подошел. Цена вопроса не стояла. Мерила все подряд. Подошли только эрго и ай лав мам. Так что лучше вам наверное сначала померит

А хипсит с какого возраста? И где его продают?

Подружка

Я до сих пор ношу в хипсите, ребенку 1,11 будет. У меня открытый, покупала на ю-маме в объявлениях. Например до детского сада и обратно, прогулка недалеко, ШР недалеко.

Подружка

месяцев с восьми, когда уже уверенно сидит. я брала без спинки на период когда прыгали: то походим, то снова на ручки... брала в Дирибабле в Оранжевом настроении когда только появились около 3000

Подружка
не лублу я российского производителя

зря-зря))
Дилетант отличные рюкзаки, лучше эрго и понье (для нас с ребенком). В понье летом жарко, он хоть и с сеткой, но не дышит нифига)

Я почти новый за 1800р.

Деньга
В понье летом жарко

Неправда, регулярно таскаю ребёнка на дачу и обратно, потеет только животик, т.к. в этом месте со мной соприкасается. Но и без рюкзака потеет также.
Автор, на СЗ посмотрите, но там ждать нужно неизвестно сколько. Поэтому я взяла в нашем Инет-магазине. Б/у не рассматриваете? Если да, то посмотрите в объявлениях.

Olesya_87
Неправда, регулярно таскаю ребёнка на дачу и обратно, потеет только животик, т.к. в этом месте со мной соприкасается. Но и без рюкзака потеет также.

У понье дурацкая сетка на лямках, от нее маме жарко. Сетка там синтетическая, чтро с ней, что без нее - однофигственно ;)

Olesya_87
Автор, на СЗ посмотрите, но там ждать нужно неизвестно сколько.

Исчезала одно время закупка, может снова появилась. Я успела Понье там покупала цена 3т плюс минус.

Топтыжkа
Понье там покупала цена 3т плюс минус

В инет-магазинах 2700-3100 в зависимости от расцветки.

Деньга
У понье дурацкая сетка на лямках, от нее маме жарко

Если не на голое тело, то нормально. У меня лялька мелкая, в 4 месяца 5,5кг весила при росте 62, так что выбрала со спинкой поуже.

Olga-Dukova
Вам лучше мерить, потому как мне тоже панъевропейского нравился но мне не подошел. Цена вопроса не стояла. Мерила все подряд. Подошли только эрго и ай лав мам. Так что лучше вам наверное сначала померит

+ тоже хотела понье, а подошол Мамуля-Красотуля

Olesya_87

на запрещенном сайте 2300-2700 вроде

Я вот подумала а может лучше хипсит взять? От него хоть не жарко,и одевать его гораздо проще

Olga-Dukova

Лучше мерить - у Понье спинка уже, чем в других эрго...

Подружка

Хипсит Pognae Toddler с 6 месяцев до 3 лет, 7-20 кг.
Продают в интернет-магазине и бутике ;)

Топтыжkа
Исчезала одно время закупка, может снова появилась. Я успела Понье там покупала цена 3т плюс минус.

Olesya_87

+++

Подружка
на запрещенном сайте 2300-2700 вроде

Да скорее всего за 2300 было не 3000, я давно брала.

Подружка
От него хоть не жарко,и одевать его гораздо проще

На талии застегнул и все.

Подружка
Я вот подумала а может лучше хипсит взять? От него хоть не жарко,и одевать его гораздо проще

Да, в хипсите не так жарко, как в эрго. И не только одевать хипсит проще, но и ребёнка легко усадить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы