Платный фтизиатр, срочно!

Девочки, подскажите где?

Точно знаю что в пеане сть фтизиатр, но как принимает не знаю.

Ой что у вас случилось???!
Вот нашла в новой больнице - Дедюхина Ирина Эриковна
Детский пульмонолог-фтизиатр, врач высшей категорииСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:24

krossingover
Ой что у вас случилось???!

У нас какая то странная реакция на БЦЖ -М, вчера была педиатр, сказала срочно бежать к фтизиатру, а как к нему попасть? Позвонила в поликлинику по месту жительства-они отправили на Ленинградскую 27, там отправили на Попова 23...на Попова сказали, что никогда фтизиатров у них не было и отправили на Бебеля 182...на Бебеля отправили обратно на Попова 23..я не знаю что делать(((

krossingover
в новой больнице - Дедюхина Ирина Эриковна
Детский пульмонолог-фтизиатр, врач высшей категории

точно есть, принимает по вторникам (если не ошибаюсь)

krossingover
Детский пульмонолог-фтизиатр, врач высшей категории

Спасибо!!!

Marion

jenechka
точно есть, принимает по вторникам (если не ошибаюсь)

Девочки, большое спасибо ! Записалась на вторник))

Marion Девочки, большое спасибо ! Записалась на вторник))

да дожидайтесь спокойно вторника и пусть все будет хорошо!!!!!
А когда бцж поставили?

krossingover
А когда бцж поставили?

БЦЖ ставили в середине мая, до этого делали пробу манту, сдавали все анализы, флюорографию оба родителя. ..вообщем, всё как положено) Прививка не проявлялась 1,5 месяца никак, а потом взбухла, стала очень красной и вот несколько дней назад нагноилась . Была педиатр, нащупала лимфоузел сказала что дело плохо(( Говорит, причин может быть несколько, в том числе и привику просто неправильно поставили, но лечиться наверно нужно и показаться фтизиатру срочно..я конечно переживаю, но надеюсь всё будет хорошо :)

krossingover
пусть все будет хорошо!!!!!

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:41

Marion
Прививка не проявлялась 1,5 месяца никак, а потом взбухла, стала очень крачной и вот несколько днеё назад нагноилась

у нас с обычной БЦЖ у обеих так было
но

Marion
Была педиатр, нащупала лимфоузел сказала что дело плохо

такого не было
хотя, лимфоузлы никто и не щупал

Наталия Ш
Интересно, куда делись? Уже несколько лет там принимают детские фтизиатры Ленинского, Кировского, Верх-Исетского и Октябрьского районов. т. 376-39-10. Вы по этому номеру звонили?

Вот по этому номеру и звонили, и педиатр нас туда отправили. А на Попова ещё была попытка послать нас на Пушкина куда то, с Пушкина опять на Попова, ничего не понимаю

Наталия Ш
Детские фтизиатры принимают на Попова. Ленинградская, Пушкина - адреса взрослых районных диспансеров. Кстати, в Верх-Исетском районе по пятницам (информация 1,5-летней давности) прием велся в поликлиниках на Заводской и Опалихинской (по очереди), т. е одну неделю -на Заводской, другую - на Опалихинской. Позвоните, уточните. Завтра, как раз пятница.

Спасибо!

krossingover
пусть все будет хорошо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы