У кого был понос от примадофилуса, загляните!!!

Не можем понять от чего у детеныша понос - желтые каки , вода, слизь, непереваренные комочки %) Четыре дня принимаем Ппримадофилус- два дня серем водой сто раз в день ... Ребь на ИВ.

а зачем давать ребенку нечто с таким страшным названием? просто интересно)

мы тоже начали принимать примадофилус как 3 дня! Но у нас пока все-старому. Как были запоры, так и остались. Никаких изменений. :(

shusha

это препарат типа бифидумбактерина

Puzo_bok
Не можем понять от чего у детеныша понос - желтые каки , вода, слизь, непереваренные комочки Четыре дня принимаем Ппримадофилус- два дня серем водой сто раз в день ... Ребь на ИВ.

непереваренные комочки возможно от недостаточной выработки ферментов, креон назначали?
а все остальное - незнаю, но предположение, что может организм очищается... я бы понаблюдала...

shusha

этот препарат назначают детям с лактазной недостаточностью. Это бифидобактерии+лактобактерии, но без лактозы.

Puzo_bok
два дня серем водой сто раз в день

врача-то вызывали?
Примадофилус у моих детей негативных реакций не вызывал, наоборот нормализовал стул

severyanka81
а все остальное - незнаю, но предположение, что может организм очищается... я бы понаблюдала...

вот скажите - слизь ведь действительно может говорить о том что кишечник очищается? я пробовала не давать один вечер - понос продолжается. Ребенок бодр и весел , аппетит хороший ...

Ninusik
врача-то вызывали?

если вы имеете в виду нашего участкового то они ничерта не знают... я начала давать энтерол на случай если это ОКИ .....

severyanka81
непереваренные комочки возможно от недостаточной выработки ферментов, креон назначали?

непереваренное сейчас на фоне раздраженного кишечника, креон вообще опасная штука при кишечке - при вирусах он еще и усугубляет картину. так что креон не даю

kriska72
в жару транспортировали

да от аптеки пять минут идти .... храню в холодильнике . вчера рыла инет прочитала что у какого то дяденьки после него высеялся стафилококк золотистый %) чет совсем мне страшно стало

нас наоборот крепил примадофилус

Значит не подходит Вам примадофилус...Поменяйте его на хилак, аципол или другой пробиотик, который порекомендует Ваш врач

marina2408
у нас так же было после приема примадофилиуса

а как стул ? до и после приема есть разница? у ннас до него ужасный был - зеленый вонючий , говорили врачи что на гидролизате белка всегда такой

У нас нормально все с него было каки отличные стали, пили 10 дней. Может индивидуальная непереносимость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы