инфракрасный термометр

Пользуетесь? удобно?
это который в ушко..
не представляю пока как это..
но нам вот ОМРОНовский посоветовали..

хотелось бы отзывов от пользователей сего девайса.. не обязательно омроновского.. но ушного..

Пользуемся. Удобно. У нас можно измерить температуру и в ушке и на лбу. Ребенок не замечает даже, когда ему измеряю температурку.

У нас ушной, AND, очень удобно)) пользуемся с рождения, обычный ребенок не признает
Измерение за 1 секунду, точный (сравнивала с ртутным)

MoneyPenny
У нас ушной, AND

он пикает? в ушке не отдаётся?

Смайла

Нет...ну он когда измерит-пикнет, но не громко))

а цена?

девочки недавно такой купили,но что то не робит(
пользуемся щас ртутным,не очень удобно,т.к. именно сейчас мы сильно болеем,а обычным долго.
вроде делаем все как в инструкции,но показывает то 34,то 35..а на самом дела по ртутному 37,38,39...
как быть((
может инструкцию не так как то поняли,но перечитали уже на 5 раз,обьясните как правельно :clap:

strekozza
а цена?

АND сейчас смотрела до 1000, омрон от 1500...

MrsDelova
девочки недавно такой купили,но что то не робит(

а кто производитель?

вот такой
www.famama.ru/catalogue/

Оооооочень удобная штука! На лбу, мне кажется, врет. А в ухе - всегда точно. У меня омрон.

AND у нас. Пользуюсь только, измеряя на лбу.

А подскажите, если например у ребенка легкий отит, но без температуры (если как обычно в подмышечной впадине меряешь, у нас так часто бывает), то если измерять таким градусником например в больном ушке и на лобике разница будет? Ну вот задумалась, можно ли например таким способом отит диагностировать "на дому"?

я по инструкции омроновской поняла, что при больных ушках им пользоваться нельзя..

n9

Когда был отит, в больном ушке показыва бОльшую температу, поэтому мерили лобик, либо обычным электронным градусником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы