смесь при ад

Ребенок в месяц весь осыпался((сдавали анализы ходили к дерматологу сказали что у нас атопический дерматит(((назначили зиртек,крем детский с адвантаном смешивать и МЕНЯТЬ СМЕСЬ.Мы с рождения на ив ели нестожен,потом перешли на нан гиппоалегенный,наш амебный педиатр разводит руками и говорит только чтобы смесь меняли((((((((((((((сейчас кушаем нутрилак соя но все равно высыпания появляются переодически.что делать???менять снова смесь???на какую????нам 5 месяцев,кроме смеси ничего не едим еще(((подскажите

животные есть в доме?

есть(собака маленькая

ineedyour

может быть аллергия на собаку ;) уберите её на неделю из дома

мы месяц жили без собаки,все равно осыпался

ineedyour
сдавали анализы

какие?
как со стулом у ребенка?

стул кашеобразный,желтый

сдавали анализы на дисбак и копрограмму,кровь на антитела

знакоме кушают ХУМАНУ ГА, до нее много перепробовали, а эту им дерматолог в династии посоветовала.им стало лучшеСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 15:38

ineedyour
кровь на антитела

в таком возрасте? не информативен анализ до 6 месяцев.
сдают по другому методу тоже кровь, педиатрическую панель берут. что исключали из бытовой химии и бытовых аллергенов? не обязательно только на еду это может быть.

ineedyour
стул кашеобразный,желтый

каждый день? у моего на запор начинался АД.

стираю только хоз мылом вещи и пеленки раньше ушастым нянем стирала(стул всегда такой(

ineedyour
.Мы с рождения на ив ели нестожен,потом перешли на нан гиппоалегенный,наш амебный педиатр разводит руками и говорит только чтобы смесь меняли((((((((((((((сейчас кушаем нутрилак соя но все равно высыпания появляются переодически.

ineedyour
менять снова смесь???

на полный гидролизат

kvetek
на полный гидролизат

Это какие например??????

ineedyour
Это какие например??????

прегестемил, нутрамиген,
нутрилак Пептиди СЦТ
нутрилон Пепти Аллергия
фрисопеп
и т.д.

Мы едим нутрамиген, гадость редкостная, но он ее с 2 5 мес есть с удовольствием, очистилась кожа, но анализы на антитела не сдавали, может и не на коровий белок аллергия, но смесь нэнни нам не подошла.чтоб не сучить себя и ребенка после 3 разных смесей педиатр посоветовал эту... Но незнаю в 5 мес станет ли ребенок ее пить, т.к она горькая. Прикормом вводим все ок, высыпает только чуть чуть на пюрехи с Вит С. Ну и каши беру безмолочные. Еще. Один минус гидролизных смесей они блин дорогие, наша уже стоит 830 в Ашане,но опять же зато подошла смесь эта. Сейчас подумываю перевести хотя бы на гипоаллергенную, мож она повкуснее ;)

kvetek
на полный гидролизат

так они на сое, там нет вообще белков коровьего молока...

Мы когда отчаялись, нам сказали ни какой сои...((( %) полный гидролизаттолько

jane air
так они на сое, там нет вообще белков коровьего молока...

ну вот у старшей была аллергия на БКМ, говядину-телятину и сою :dontknow: а гидролизат нормально был... только она его пить не соглашалась(но ей уже 1,3 года было)

kvetek

А до 1,3 она какую смесь пила?

Юлич
А до 1,3 она какую смесь пила?

пили энфамил, перешли после года на Фрисо-3, спровоцировали аллергию и понеслось - обратно на Энфамил вернуться уже не смогли - и на него тоже сыпало. Отменяли всё молочное, говядину, телятину и продукты с соей.

kvetek
ну вот у старшей была аллергия на БКМ, говядину-телятину и сою :dontknow:

а ну ясно. ты сдавала анализы?
у автора то методом тыка выяснять... ну или сдавать снова, но иным методом.

jane air
ты сдавала анализы?

нет, методом тыка. Сначала пыталась исключать всё подряд. Потом дошло, что началось это после смены смеси. Исключили смесь. Сыпет.
исключили всё молочное. Сыпет 2-3 раза в неделю.
Исключили говядину - сыпет раз в неделю.
Потом я обнаружила, что сыпет на свинину(производитель тогда был что-то типа "тихорецкий").
Исключила свинину эту. Перестало сыпать.
Дала самодельную - всё ОК(на говядину самодельную тоже сыпало).
В составе баночной свинины был соевый белок.

kvetek
В составе баночной свинины был соевый белок.

ясно. я сама делал по этому поводу жэ.

www.babypages.ru/8495/17870/a/ почитайте статейку там исследование умных людей смеси, как раз про АД есть инфа

Night(C)
почитайте статейку

это реклама смеси, не научная статья.
и многое бред написан. особенно про жиры :P и особенно в смеси ;)
усвоение молока не имеет никакого отношение к усвоению смеси, т.к. это совершенно 2 разных продукта.

jane air

Никто не говорит что это научная статья, посмотрите кем она писалась и дочитайте до конца, прежде чем утверждать. Еслиб все рекламы подкреплялись цифрами, как в этой статье, всеми руками за, тк это упрошает выбор между продуктами. То что многое бред по вашим словам, то для меня это голословно, тк о вашей компетентности я ничего не знаю. Автор посил рекомедацию по смеси, я предложила как вариант. Решать ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы