Вопрос про коляску 2 в 1

как такие коляски в пользование зимой?

:)

:)

а что собственно вас смущает?

да, что конкретно интересует-то?
у меня подобная, Мутси 4райдер

Znayka
да, что конкретно интересует-то?

как по нашим зимним дорогам ходит?

у подруги подобная...рико амиго. Нормально. правда на зиму поворотные колеса стопорила, ну и аммоортиация по--хуже чем у классики, более жесткая. а так все остальное хорошо

а может подскажите коляску 2в 1 до 14 000 хорошую?

Анонимка
а может подскажите коляску 2в 1 до 14 000 хорошую?

бывает теутонии 2в 1 здесь на сайте за 15 тыс отдают б/у. я бы взяла

Znayka
подобная, Мутси 4райдер

большая разница

не катала, но сходу минусы - обычно такие колясы плохо складываются, в машину не запихать, хранить только в собранном виде.

2 в 1 за 14тр - мариту можно найти новую

если с поворотными колесами
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
мутси транспортер (не знаю что там с амортизацией)

или х-ландер
www.elefantenok.ru/tovary/x_lander_x_a_xa_2_v_1.html

а на классическом шасси - все роаны, хаук арктика, джедо бартатина, рико балерина. Все в 14 укладываются.

kateov

я не катала польские коляски. В машину все входит прекрасно, короб отстегивается, шасси складывается (эт я про свою). Колеса едут нормально, но свежевыпавшему снегу на любой коляске не очень. Я гуляю только по чищенным дорожкам. Амортизация у всех подобных не очень, жестковаты они.
До 14 тыщ однозначно брать с рук качественную коляску, чем польское новое сами знаете что

Znayka
В машину все входит прекрасно

так у вас же не такая коляска. а европейская, они все хорошо складываются.
я и пишу что мутси и те что на верхних картинках - большая разница

kateov

дык я по внешности чисто сужу)))) Ну и тип колес примерно такой же у моего шасси))))

Znayka
До 14 тыщ однозначно брать с рук качественную коляску, чем польское новое сами знаете что

у меня польская Роян Марита - амортизация хорошая, но она классика, не как на картинках. Ничего не ломалась, но я так поняла Роян -одна из лучших польских колясок

была

Василиcа
у меня польская

рико балерина, отличная коляска, на зиму самое то, новая около десятки стоит

у нас такая коляска была,откатали зиму без проблем :)

У меня коляска такая как на первом фото, в зиму ездит отлично, колеса фиксировала буквально пару раз, она и с ними ездит отлично. Амортизация ни чуть не хуже чем у люлек сравнивала с инглезиной (софия). Еще плюс, люлька на хранение складывается достаточно хорошо, под матрасом две распорных планки, если их стянуть к центру, то люлька становится не больше 10 см в высоту, спокойно убирается на любой шкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы