кто крестил малыша в В Пышме, подскажите пожал.

Хотим покрестить малыша в В Пышме, там сказали, что там не надо беседы проходить крестным. Кто крестил, подскажите, как договаривались. Мне дали 2 тел, они оба заблокированы. может есть у кого тел батюшки. спасибо!

надо приехать в Пышму, там взять телефон батюшки, там же с ним встретиться, познакомиться, обсудить все детали и договориться на дату.

Приехать нужно с утра в субботу или воскресенье не евши зайти записаться всё оплатить и вперед. С собой иметь сухую одежду и полотенце.

телефон батюшки в В-Пышме 8-90438-63-450

Крестили сына в этот понедельник. У нас было индивидуальное крещение. Просто позвонили батюшке и договорились на удобное время. В выходной перед крещением крестные сходили на беседу. Она всего одна.

У нас было индивидуальное крещение в 13.00, троих детишек крестили. В этот же день мы с крестной сгоняли к 11 утра на беседу, интересно там батюшка все рассказывает, народу много, даже мест не хватает.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 12:40

в 10-30 приехали оплатили
в 11 или в 11-30 беседа (для крестных, короткая) потом в 12-00 само крещение
с собой нужно полотенце, крестильную одежду, иконку, крестик, свечку и еще какая-то книжечка с молитвами была
(муж у меня пару недель назад там крестным стал)
народу было много на общем крещении, сфотографировать толком не удалось

тоже было индивидуальное крещение, без бесед. По времени час примерно, если нужно могу дать сотовый Отца Виталия

Все очень понравилось, все индивидуально, беседа хорошая. Вот тел. 89126612652 отец Игорь.

девочки, а подскажите, обязательна ли крестная мама?
у меня вот крестный папа есть на примете, а мамы нет (((

девочке - обязательна крестная, а мальчику - крестный, а вторые, по желанию.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы