Помогите с весами

Девочки, у нас такая проблема, срочно нужны весы для лялек. Родились мы с весом 1840, пока по больницам мотались сбросили до 1751. Педиатр требует весы, необходим контроль питания, купить в ближайшее время возможности нет. Может стоят у кого нибудь без дела? мы бы взяли на прокат пока свои не приобрели. Переживаю за дочу, у нас каждый грамм на вес золота.

Мы брали на прокат в местной детской поликлиннике -50 р сутки , нужно предьявить паспорт и кажется оставить в залог какой-нибудь документ

в нашей поликлинике такого нет, сегодня узнавала :(

у нас поликлинника на Онуфриева- номер пятая вроде. попробуйте там 13кабинет . Регистратура тел240-84-83Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 17:59

дак купите обычные и взвешивайтесь с лялькой и без нее сразу же
а если Вы удумали подсчитать сколько у вас ребенок до и поле кормежки весит, подсчитывая так количество высосанного молока - то это устаревший и ничего не дающий метод

LetoLeto

это точно. я Макса как-то в роддоме 5 раз подряд взвесила после одного кормления - разница от -40 грамм и до +80 каждый раз разные показатели. Щас вроде контролируют только суточный набор веса... и-то не шибко уже ему доверяют.
Может, проще прислушиваться, глотает ли ребенок и прикладывать чаще? я Даше (2 кг родилась, до 1800 похудела) тупо каждые 5 минут сцеживала в ротик по капле молозива, а потом когда она сосать начала, тоже ее постоянноу у груди держала.
а весы можно взять в любой поликлинике, не только в своей.

посмотрите здесь объявления. раньше были о прокате весов

спасибо большое

а вас с таким маленьким весом из больницы выписали? мы, пока больше двух не стали, нас не выписали.
мы брали здесь на месяц mcbaby.ru/jelektronnye-detskie-vesy.html

мы брали в Весы и кассы на уральской 57 вроде. стоило полгода назад 400р за месяц

У меня лежат без дела, могу дать попользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы