Что делать с прикормом?

Я в замешательстве.
Начали прикорм с овощей - брокколи, потом кабачок. Все было хорошо, хотя особого энтузиазма в поедании не было, но дочка ела. Ввела кашку и началооось... Стул стал все гуще и гуще пока не пропал совсем. 3 дня не какала и видно было, что ее это беспокоит. Покакала с Дюфалаком плотно очень. И опять ничего. Ребенок нервничает.
Кашку отменила сразу же как стул пропал, пюрешки овощные есть наотрез отказывается - визжит, изгибается и не какает...
Как стул теперь наладить и как быть с прикормом? Пихать в нее овощи?

сколько ребенку, мож вообще пока молока хватит?

6,5 месяцев, мы на СВ. Пора уже.

А не рано прикорм начали? Почитайте, интересно
m.baby.ru/post/view/21740272-1707610

Интересная статья - спасибо! Мы начали в 6 месяцев :)

Ленотик
Как стул теперь наладить

логично -отменить прикорм. хотя бы то от чего запор. ввести в нормальном объеме овощи-фрукты, потом только каши.

Запор начался от каши. Отменила сразу. Овощи пытаюсь давать - крутится, отворачивается, кричит. Может со смесью попробовать размешать?
Вообще есть стала мало Почитала тут - при прорезывании зубов такое бывает.

Ленотик
Вообще есть стала мало

еда у вашего ребенка ГМ и смесь. это баловство. вот и балуйтесь потихонечку.
вам в год ребенкин на завод к станку, а его в ясли? если нет, то куда коней гнать????

Я не гоню - даю столько сколько съест. 1 ложку - хорошо.
Она еще до введения прикорма стала меньше есть. Списывала это на жару. Сейчас прохладнее стало - все равно мало ест.
Сейчас ломаю голову над тем как стул наладить.

тож самое и у нас( опытным путем поняли что доча хорошо какает с тыквочки герберовской.

Автор, может зубки режутся, может и сама малоежка. У меня сыну 2,8 и то с боем кормлю. А у вас только прикорм, не настаивайте. Вернютесь чуть позже к нему. Грудь давайте.

у мня у сына вообще до начала прикорма еще стул пропал. Это мы так аципол попили %) 2,5 месяца ткоа с трубкой какали на 5-7 день молчания. Ввела в 5 мес. прикорм. В начале тоже тишина была. Но как ткоа стал грамм 100 съедать овощей в день, да и каши стока же, то стул через день регулярно стал. Не жидкий пусть, а такой оч. густой кашей, но какать сам стал. Чему я несказанно рада была. Разнообразием наше меню не отличается, ткоа кабачок с морковкой , цв. капуста (самодельные) да каша овсяная\гречневаяя\кукурузная.

Aлиca
может и сама малоежка

Малоежкой она не была предыдущие 5 мес. :)
Не буду настаивать. Буду давать овощи пока - сколько съест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы