К какой поликлинике относимся?

Никак не могу найти информацию к какой детской поликлинике относится адрес Мельникова, 52 (ВИЗ). Нашла в инете, что на ВИЗе есть поликлиника по ул. Заводская, но никак не дозвониться. Мы уже неделю как дома с лялькой, а ни врача, ни патронажной сестры как не было, так и нет.Девочки, у кого через сколько дней пришли из поликлиники?

на след день пришла медсестра

через день пришла после выписки. странно что к вам ни кто не пришел

У вас адреса прописки и фактического проживания совпадают?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 15:41

Мы жили не Мельникова 29, относились к Заводской 32.

_Хельга
К вас адреса прописки и фактического проживания совпадают?

У нас не совпадали, но это не помешало прийти на след. день после выписки врачу

Нет, у нас адреса не совпадают, но это все было известно роддому, они заверили, что сами сообщат в поликлинику, поэтому я сидела и в ус не дула. А тут что-то забеспокоилась, что мало ли что с малышом (3 тьфу), а я даже свою поликлинику не знаю.

tiun82

у меня у подруги тоже пришли на следующий день, и тоже адреса не совпадали.

телефон регистратуры 232-40-35, обязательно дозвонитесь, будьте настойчивее.(трубку берут не сразу)
к нам на след.день после выписки пришел врач.если относитесь к этой больнице поинтересуйтесь почему еще вас не посетили, а то любят они отлынивать.

KaterinaPZ

+++++
и еще один их телефончик 246-70-36.

Девочки, все оказалось банально. Я все-таки дозвонилась до них, сказали, что, якобы, роддом не сообщил им о нас, вот и не знаю, правда или нет. Записали нас и сказали, что врач придет завтра. А то меня тут пугают, мы с желтушкой выписывались физиологической, вдруг у нас что не так. Спасибо всем за помощь, очень приятно, что люди тут такие отзывчивые :)

мы к той же поликлинике относимся. так к нам пришли тоже дней через 5-6 тока... %) и ваще у них там такой мрак творится... иной раз диву даюсь!

tiun82

tiun82

Это вопрос к роддому, банально, могли по месту прописки сообщить.

Fatalite
. Я все-таки дозвонилась до них, сказали, что, якобы, роддом не сообщил им о нас, вот и не знаю, правда или нет.

Скорее всего, перепутали адреса при передаче информации о патронаже.

_Хельга
могли по месту прописки сообщить

Тогда оттуда должны были сообщить, что по переданному адресу ребёнок не найден. Нет в нашей стране никакой организации :( ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы