Посоветуйте прогулочную коляску.....

Знаю, знаю, тем много.....
Ребенку 10 мес, нужна прогулка. Хотелось бы чтобы была перекидная ручка, чтобы была легкая, т.к. таскать на 5 этаж без лифта. Посоветуйте ещё по колесам, лучше наверно реиновые? Ну и желательно ссылки, можно в личку. И вообще на что обратить внимание, поделитесь опытом..)))
Спасибо заранее.

не дорогая и не плохая - мишутка ;)

Перекидная ручка и легкая коляска уже не особо сочетаются. Посмотрите шагающие коляски. Из недорогих пег перего уно например. Макларены шагают еще. Вам коляска чисто на лето нужна? Или зимой хотите этой же коляской пользоваться?

Зимой тоже будем пользоваться

Svetlanna
Ребенку 10 мес, нужна прогулка. Хотелось бы чтобы была перекидная ручка, чтобы была легкая, т.к. таскать на 5 этаж без лифта.

из недорогих геоби например
только новую рассматриваете или варианты б/у тоже?

новую хотелось бы

Аngel of Тear
Из недорогих пег перего уно например.

+++
еще аро бебетто магелан

Geoby - C750B
Aro Bebetto Magelan
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_9629.html]Giro [/a]

Все кругом с инглезиной эспрессо гуляют. Идеальный колясон по мойму

Аngel of Тear
Перекидная ручка и легкая коляска уже не особо сочетаются.

почему? априка. легкая и ручка перекидывается. вопрос цены только ;)

Svetlanna
Зимой тоже будем пользоваться

колеса не менее 20 см желательно, прорезиненные, чтобы не гремела.
а лучше надувные.

у нас peg perego UNO ваще классная, ручка перекидная, капюшон глубокий, материал хороший, конструкция супер, внешний вид - аще молчу! :P
со ве ту ююю!

Faith358

Но гремит как трактор ;)

Faith358
у нас peg perego UNO ваще классная, ручка перекидная, капюшон глубокий, материал хороший, конструкция супер, внешний вид - аще молчу! :P
со ве ту ююю!

она шагает? у нее вес то не малый на себе таскать

jane air
легкая и ручка перекидывается. вопрос цены только

у нас именно такая. и стоит по нынешним ценам 3-5 т.р в зависимости от модели

аноним
она шагает? у нее вес то не малый на себе таскать

извиняюсь, не знаю что значит "шагает"? куда шагает?
если имеется ввиду плавный съезд с поребриков-лесенок на задних колесах - то да.
вес 10 кг. пока ребенок вести стоко же, затаскиваю в подъезд сама спокойно, конечно потом тяжелее будет... но если хочется качества - надо быть готовым к нормальному весу коляски.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:13

Faith358
если имеется ввиду плавный съезд с поребриков-лесенок на задних колесах - то да.

нет, это когда поднимаете на задних зацепляете через 2-3 ступени выше, затем как бы прокатываете на передних вперед и задние оказывается тоже ваше на 2-3 ступени и так зашагивают.

Faith358
вес 10 кг.

Faith358
но если хочется качества - надо быть готовым к нормальному весу коляски.

есть коляски нормального качества значительно легче ;)

Олеся захотела, чтобы коляску можно было закатить на второй этаж не поднимая ее. То есть сначала она наклоняет коляску за ручку, закатывает передние колеса. Затем поднимает задние колеса, и закатывает их.
forum.sibmama.ru/viewtopic.php
шагает коляска

Чико
инглезиной эспрессо гуляют. Идеальный колясон

у нее подножки нету? а как детке спать?

kateov
инглезиной эспрессо гуляют. Идеальный колясон

у нее подножки нету? а как детке спать?

у эспрессо она как раз есть регулируемая, в отличие от пег перего арии ;)

MoneyPenny
регулируемая

ничего себе! а на картинке не видать

kateov

зато ария шагает, а вот на счет эспрессо не знаю

kateov
инглезиной эспрессо гуляют.

и запинаются за тормоз между колесами, а еще ее трудно на поребрик затащить, хотя да, легкая, но неудобная для меня)))) была такая, фу!, не каляска.
А УНО хороший вариант. у сестры такая. они не покупали люльку, сразу в уно положили. я бы ее купила.
Ну и не смотрела бы каляски с сдвоенными колесами. по-омему много раз обсуждалось, что калеса забиваются и кренят.

jane air

ура! сегодня проверила - шагает! по улицам уже полтора месяца обхожу лесницы, но теперь то я их не боюсь!!! )))

meinschatz
не смотрела бы каляски с сдвоенными колесами

от коляски зависит. ползимы гуляли на сдвоенных 12 см колесах. отлично ехали )))
не по глубокому снегу, конечно.
в целом сдвоенные более надежные чем одинарные пируэтные.

Faith358
ура! сегодня проверила - шагает! по улицам уже полтора месяца обхожу лесницы, но теперь то я их не боюсь!!! )))

я вас поздравляю!!!! на одного довольного пользователя стало больше ;)

К нас тоже перега уно. Вполне довольны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы