Каша на молоке?

Нам 8,5 почти. Основное питание - ГМ. Из прикормов - овощное пюре, фруктовое пюре, каша, творог (только начали). Каши ели безмолочные низкоаллергенные Хайнц гречневую, кукурузную. Ели кукурузную более-менее, гречневую только с фруктовым пюре. Тут от каш совсем стала отказываться :( . Вопрос: может безмолочные делать на половинном молоке или лучше молочные кашки попробовать... %)

купите молочные каши и разводите водой. Я на молоке (половинном) стала варить, когда нормальные каши стали есть.

купите молочную растворимую кашу. она на смеси адаптированной.

любимая малышка
Нам 8,5 почти. Основное питание - ГМ. Из прикормов - овощное пюре, фруктовое пюре, каша, творог (только начали). Каши ели безмолочные низкоаллергенные Хайнц гречневую, кукурузную. Ели кукурузную более-менее, гречневую только с фруктовым пюре. Тут от каш совсем стала отказываться . Вопрос: может безмолочные делать на половинном молоке или лучше молочные кашки попробовать...

дак если вы на гв,почему грудным то молоком нельзя разводить?Я так делала...

Подружка

Я тоже об этом подумывала. Руками я вообще сцедиться не могу - надо молокоотсос покупать. Пока в тратах не предусмотрен - но если надо ...

любимая малышка
но если надо ...

лишние траты!

Stropa

можно по теме, пожалуйста :)

любимая малышка
можно по теме, пожалуйста

Stropa
купите молочные каши и разводите водой. Я на молоке (половинном) стала варить, когда нормальные каши стали есть.

у меня тоже начал отказываться от безмолочных каш=((а какие тогда молочные лучше? я у малютки почитала, так там и сахар и еще всякой фигни полно....

нестле

Сами варите каши какие нужно и не надо будет читать что на коробке написано

разводите безмолочные каши своим молоком, либо смешивайте готовую кашу с пюрешкой или творогом. можно и молочные каши попробовать. у меня старшему сыну нравились каши на кисломолочном НАНе:)

Варю обычные кашки, а в конце варки добавляют суток молока обычного, доводу до кипения и все! Кушает гораздо лучше чем безмолочные! Проще самой варить чем коробки читать

любимая малышка
лучше молочные кашки попробовать

они как правило содержат смесь адаптированную

Я начинала с безмолочных Хайнц, разводила водой, сын ел вполне сносно. Молочные позже тала покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы