Подгузники для купания Либеро

Добрый вечер. Подскажите, как правильно использовать? после купания ребенка переодевать в трусики и пусть играет? или можно оставить оставить подгуз купальный и в нем будет бегать, играть в песке.. Можно ли использовать в морской воде или только для бассейна?

а зачем в них купаться в море???? %)

их для бассейна, чтобы случайно в него не пописять или не покакать...

vzog, а пр вашему в море можно писить и какать?

Про море понятно, в общем то так и думала. Больше интересует после бассейна, переодевать ребенка для дальнейших игрух на суше, или можно оставлять на теле до след. купания?

Жуженька
vzog, а пр вашему в море можно писить и какать?

Ну я так не думаю, но писяют точно очень многие....

КатюшаФ
Больше интересует после бассейна, переодевать ребенка для дальнейших игрух на суше, или можно оставлять на теле до след. купания?

Я бы вообще маленького ребенка не стала купать в бассейне, стоячая вода - источник заразы, можно подхватить что угодно в нем, подумайте сколько до вас там покупалась, а чистки практически никакой... А про Либеро для купания могу сказать, что в них не стоит оставлять ребенка, поскольку воду они тоже впитывают и после бассейна их можно просто выжимать.... Кстати одна знакомая так и делала для экономии денег, выжимала памперс, сушила его, а потом по новой использовала.

На мой взгляд, лучше купите специальные трусики для бассейна (они так и называются купальные плавки для бассейна), там типа махрушки внутри, хорошо впитывает, вот в них можно и по пляжу бегать и в море купаться и стирать и сушить. Но лучше после купания ребенка переодевать, чтобы в сухом был.

А просто трусики, плотно прилегающие, одеть слабо на море??? если пописиет, не страшно, покакает, всё в трусиках останется, нат так пусть так и бегает. ;)

Валенти

Уверяю вас, после покака ничего в трусиках не остается, все вытекает коричневой водичкой.. даже в самых тесно прилегающих. Сама видела как в детском бассейне после этого спешно меняли воду .Не хотелось бы оконфузиться в бассейне))

vzog

Про трусики спасибо, постараюсь купить.

однозначчччно

vzog
в них не стоит оставлять ребенка

в бассейне ребенок в них плавает(туда без спец подгузов не пускают),на суше сразу снимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы