Дочка просыпается ночью каждый час

Девочки, подскажите. Уже 2 месяца дочь стала просыпаться каждый час. Узи головы в норме. Врач сказала, что повышена только пульсация сосудов. Это обычно бывает, когда ребенка что-то беспокоит, а это скорее всего зубы. У кого была подобная ситуация? Когда ребенок стал спать всю ночь? Дочка на ГВ, ей 7, 5 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 19:47

kuva
Когда ребенок стал спать всю ночь?

Мой к полутора годам(((

у нас так было на зубы. сколько всяких анализов сдавали, узи, пили микстуру, ничего не помогало. Просыпался почти каждую ночь и орал. И титю раз 5 сосали. за ночь. А когда все зубы вылезли (12 шт.) перестал орать. а просыпается ночью до сих пор (нам 2,2 года) - то писить, то пить, то маму потерял

legen
у нас так было на зубы. сколько всяких анализов сдавали, узи, пили микстуру, ничего не помогало. Просыпался почти каждую ночь и орал. И титю раз 5 сосали. за ночь. А когда все зубы вылезли (12 шт.) перестал орать. а просыпается ночью до сих пор (нам 2,2 года) - то писить, то пить, то маму потерял

А сколько времени прошло, пока вылезли зубы?
А сейчас ребенок не плачет? просто просыпается?

Это самый беспокойный возраст в плане сна ночью, моя тоже в это время плохо спала
Может не каждый час, но просыпалась часто.
Наблюдайтесь у врачей и терпения вам!!
(после года стало полегче)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 20:25

kuva

после года. с 8 по 11 месяц просыпался за ночь 5-12 раз за ночь. сын на ИВ.
и да - я не спала этот период ночами, благо было чем себя развлечь

!Hola!
Наблюдайтесь у врачей и терпения вам!!

для чего? вылезут зубы и все пройдет. само.

kuva
А сколько времени прошло, пока вылезли зубы?
А сейчас ребенок не плачет? просто просыпается?

орать начал гдето в 6 мес - первый зуб вылез в 8 мес. последние зубки вылезли гдето в 1.10 мес. сейчас не орет, просто просыпается или немного подхныкивает, то что спать хочет, а надо писить или меня рядом не оказалось.

сын (9 месяцев) спит всю ночь спокойно, хоть зубы хоть не зубы... на прошлой неделе пару ночей плохо спал из-за болей в животике а так тьфу-тьфу не беспокоется по ночам

kuva
Когда ребенок стал спать всю ночь

после 2 лет.

Так же спали в этом возрасте, именно из-за зубов, всю ночь пока не спим (1,6), но стал спать дольше - часа 3-3,5 (раньше максимум 2 часа спал).

kuva

Через 1,5 мес после отмены ГВ через (в 1,2года)

Девочки, спасибо)))) успокоили.

kuva
Дочка на ГВ, ей 7, 5 месяцев.

думаю в этом причина. У меня доча тоже ночью ооочень часто просыпалась пососать. Тоже вопрос задавала неврологу, когда ж она спать то будет нормально? Сказала, от груди отучите и будет спать. Слава богу, ттт, не ошиблась, 2 недели назад закончили ГВ, доча спит ночь. А да, ей 1,4 года сейчас.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:24

IrIшKa
думаю в этом причина. У меня доча тоже ночью ооочень часто просыпалась пососать. Тоже вопрос задавала неврологу, когда ж она спать то будет нормально? Сказала, от груди отучите и будет спать.

ваша невролог как бы помягче сказать глупая.
мой деть на ГВ спал как убитый, на ИВ

jane air
с 8 по 11 месяц просыпался за ночь 5-12 раз за ночь.

и еще почитайте етмы про отлучение от груди и то что дети спать не стали спокойнее :P

IrIшKa
Слава богу, ттт, не ошиблась, 2 недели назад закончили ГВ, доча спит ночь. А да, ей 1,4 года сейчас.

мой с 1,1 спит просыпаясь 1 раз поесть в 12, уже месяца 1,5 и в 12 не ест. это возрастное. а не тип вскармливания. не компосте автору голову.

Я специально занималось вопросом сна ребенка в зависимости от типа вскармливания. Многочисленными исследованиями доказано, что дети на ИВ спят лучше, чем стопроцентные груднички, смесь сытнее просто (первые три месяца жизни при этом не в счет, там колики и прочая ерунда).

Но самое интересное при этом, что мамы детей на ИВ получает ровно такое же количество сна, сколько и мамы грудничков (ночью это 7 с половиной часов), хоть и приходится мамам искуственников просыпаться ночью меньше раз. Связано это с тем, что во время кормления грудью вырабатывается гормон, который действует как снотворное для мамы, и мама немедленно после кормления засыпает.

Ну и в догонку. Моей красавице тоже 7, 5 месяцев (до сих пор стопроцентное ГВ, иногда в день две-три ложки прикорма удается всунуть), просыпается каждый час, да вообще ночью грудь из зубов не выпускает. А первые три месяца спала и днем и ночью очень хорошо, потом все хуже и хуже. Старшую кормили до 2,5, ночами тоже просыпалась по многу раз. После завершения ГВ где-то через три месяца перестала ночью просыпаться, связываю это именно с завершением ГВ

мы в вашем возрасте тоже каждый час просыпались. мне надоело, стала давать смесь на ночь, а потом совсем перевела на нее. как только грудь ушла, так и спать стали всю ночь

И нам 7,5...ГВ с прикормом...каждые час-1,5-2 подъем...остается только терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы