очередь в детский садик

Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли ребенка поставить в детский садик по месту прописки мамы и по месту прописки папы (т.е. в две разные очереди?)

нет.только в одну сейчас.

прпрпр

а почему нет?
при постановке на очередь управление образования района требуют только свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей с пропиской в их районе

прпрпр

мне тоже интересно почему? сама этим вопросом не занималась вплотную потому что у папы прописка в другой области а так бы тоже попыталась встать в две.

Бусятка

Да, возможно
Причем хоть в три, если у вас к примеру есть временная регистрация в ином районе города)) знакомые стоят сразу в 3-х районах

Лично я стаю на очередях по своей прописке в городе, по прописке мужа в области и фактичсеки мы проживаем вообще в еще другом поселке, где нам в этом году дают место с сентября. Так что если есть возможность надо вставать на очередь везде. :)

Так электронная же сейчас очередь, по крайней мере в Екате.
К примеру в дет поликлинике на Шварца 14, в программе видно, что ребенок закреплен в ленинском районе ...
Очередь в садик разве не контролируется?

Бусятка
Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли ребенка поставить в детский садик по месту прописки мамы и по месту прописки папы (т.е. в две разные очереди?)

можно. если это разные города.

jane air

Можно и разных районах одного города ;)

la fleur
Очередь в садик разве не контролируется?

вот и я думаю...

MoneyPenny
Да, возможно

MoneyPenny
знакомые стоят сразу в 3-х районах

OksankaU
надо вставать на очередь везде

завтра буду узнавать, так обрадовали. спасибо!!!
а еще подскажите пожалуйста, в чкаловском районе сказали садик с 2 лет предоставят, т.к. я из льготной категории, а по месту прописки папы моя льгота так же будет учтена? или там папе надо идти записываться раз он прописан тут.

Круто))) встану ка я в соседнем районе тоже в очередь ))))

нам сказали,что нельзя. вернее компьютер не пропустит- очередь электронная и судя по всему общая по крайней мере по городу

Sviristell
нам сказали,что нельзя.

фигня, говорят то они говорят, а по факту люди стоят в разных районах

прпрпр

Да с чего это???????????? Мы стоим и стояли

вот уроды. а мы наивные даже не попробовали встать в разных районах. при этом еще льготников капец сколько. видимо стоять нам и стоять. но я думаю, один фиг придется платно ходить

Просто автору не надо ни где это афишировать. Пришли в один район, всё сделали...пошли во второй и всё также

ну ну давай.благодаря таким как вы очередь то как раз и уменьшается

tiun82
Да с чего это???????????? Мы стоим и стояли

Sviristell
нам сказали,что нельзя. вернее компьютер не пропустит- очередь электронная и судя по всему общая по крайней мере по городу

вот вот)потом вас ислючат из обеих)))у меня сестра работает в ОО.так что жавайте стойте стойте

Sviristell
компьютер не пропустит- очередь электронная и судя по всему общая по крайней мере по городу

вот только что зарегистрировалась ВТОРОЙ РАЗ в электронной очереди. но уже в октябрьском районе. пропустило регистрацию...пойду в районо документы отдавать. буду надеяться что все получится

прпрпр
благодаря таким как вы очередь то как раз и уменьшается

прпрпр
потом вас ислючат из обеих

а если ты не знаешь, к примеру, что так делать нельзя? пришла в одном районе-поставили. в другом-поставили, в третьем- поставили. и нигде не спрашивают -"а вы стоите уже где то"?
или как бы незнание закона не освобождает от ответственности

Бусятка
или как бы незнание закона не освобождает от ответственности

совершенно верно

Бусятка
вот только что зарегистрировалась ВТОРОЙ РАЗ в электронной очереди. но уже в октябрьском районе. пропустило регистрацию...пойду в районо документы отдавать. буду надеяться что все получится

удачи

прпрпр
потом вас ислючат из обеих

на каком основании?
в каком документе прописаны карательные меры? ;)

прпрпр
у меня сестра работает в ОО

и?

а в садик на очередь разве можно через инет встать?

чтобы встать в 2х районах одного города-теперь такого нет.Если нужно встать там,где вы проживаете,надо брать открепление где прописаны.(в лен.р-не так.)

lubimaia85
а в садик на очередь разве можно через инет встать?

можно, на сайте отдела образования екатеринбурга, через раздел электронная очередь, тут eduekb.ru/, после оформления, в течении 2 недель нужно будет в районо подтвердить регистрацию оригиналами документов.

jyliy88
номер очереди в детский сад

в чкаловском районе 1860

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы