Сопли в 6 мес.

Всем привет, у дочи сопли ручьем, 6 мес, завтра к врачу пойдем, а сегодня прошу советов как облегчить этот ринит, ребзь с рук не слазит , плачет, хочет спать, давится соплями, темпы нет.... глаза красные.

Соплеотсос и аквалор, можно еще на ночь називин до года, иначе спать трудно. И еще изголовье процентов на 20-30 надо поднять, чтобы сопли по гортани стекали. А еще фенистил или зиртек надо бы (не помню сколько капель до года можно) - это антигистаминные и снимут отек слизистой.

спасибо, побежала в аптеку

У моего тоже были сопли в шесть месяцев. Но это была реакцияна прорезывание зубов. Ничего не делала. Только аспиратором убирала, влажный прохладный воздух, приподнимала голову когда спал. Сами прошли через три дня. Нам врач и сказала, ничего не капать, никакие таблетки не давать.

отсосать, промыть, закапать називин бэби перед едой и сном. все вариантов иных нет

все правильно вам пишут, тока я бы називин заменила виброцилом

Znayka
тока я бы називин заменила виброцилом

можно и его, только автор вам капли нужны, не спрей

спасибо, у меня виброцил мазь есть, соплеотсосом нос прочистила, намазала, а за фенистилом муж побежал уже. ну пипец какойто, тоже думкаю может на зубы.... но как то внезапно они полились и много так сразу... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы