в отпуск коляску

Посоветуйте коляску (трость или книжка) в отпуск ребенку будет 10 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 22:58

отредактируйте название темы, заглавными писать нельзя

Смотря какой бюджет))

что нить недорогое и из опыта надо чтоб спинка откидывалась??

мы купили CAM Portofino специально для транспорта, отпуска и.т.д удобная, спинка полностью лежит, единственный минус - я не учла подножка не поднимается.

Желательно, ребенок ведь захочет отдохнуть))
Я бы инглезину эспрессо посмотрела, пег перего плико мини, пег перего си, сайбекс оникс, сайбекс топаз, жетем париж/сити, инглезину трип с бампером

Jetem можно посмотреть трости. Они недорогие и легкие, в отпуск самое то, мне кажется.

MoneyPenny
жетем париж/сити

вот у нас сити. все в ней хорошо, есть только один минус - тормоза. но, может, это нам так не повезло

мы ездили с чико симплисити (легкая, вместительная, горизонтальное положение спинки, очень удобная), потом продали, сейчас поехали с геоби 409 (горизонтальное положение, выдвижная подножка, широкое спальное место, вентиляционное окно, очень помогает в такую жару)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы