Флемоксин. Как давать, и давать ли вообще? Я в замешательстве.

У дочи поднялась температура дала парацетамол, температура спала, через 3 часа снова поднялась, опять дала парацетамол - не помог вызвала скорую,приехала стали делать обтирание, темп. еще больше поднялась.Поставили укол жаропонижающего и повезли в больницу, температура спала до 37,3, по приезду в инфекционку опять поднялась до 38,2, диагноз: ОРВИ с трахеитом и отит ,начали делать обтирание спиртом-опять не помогает, поставили жаропонижающее и антибиотик, температура стала падать, к утру спала и больше не поднималась,сдали анализы моча в норме , по крови СОЭ - 34, лейкоциты 17 и еще какая-то бактериальная зернистось(что-то такое, точно не помню), 2 дня пролежали, ставили Цифурус 3 раза в день, на 3 день поехали домой , уколы отменили прописали Флемоксин 125 мг 1т 3 раза в день, а в инструкции написано , что суточная доза для детей до года 30-60 мг. дочери 6,5 месяцев. Вопрос как давать и давать ли вообще ?

Lelishna
и давать ли вообще ?

ваш ребенок ваше дело. я привыкла долечивать до конца заболевания и выполнять все назначения врача.

Lelishna
а в инструкции написано , что суточная доза для детей до года 30-60 мг.

ежели вы еще раз внимательно поглядите, то увидите что на КГ веса это доза.

Lelishna
что суточная доза для детей до года 30-60 мг.

30-60 мг на килограмм массы тела
сколько весит? 7-8 кг есть?
т.е. в сутки надо от 210 до 480 мг.
Вам назначили 375 мг в сутки
Всё ОК.

Lelishna
Вопрос как давать и давать ли вообще ?

давать как назначили.
Давать ли вообще - вопрос доверия врачу

jane air
ежели вы еще раз внимательно поглядите, то увидите что на КГ веса это доза.

вот я тормоз %) теперь увидела :) Сасибооо!

jane air
я привыкла долечивать до конца заболевания и выполнять все назначения врача.

и я так же , вот единственное смутила меня, доза, а оказывается невнимательно прочитала :rtfm:

kvetek
сколько весит? 7-8 кг есть?

дак уже 9 :)

Lelishna
дак уже 9

тем более ;)

давала флемоксин в 2 мес дочке, хороший АБ, лечили бронхит.
после него никаких линексов не пили, через пару недель сами какахи восстановились

Если вы начали лечение антибиотиком -очень важно довести до конца лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы