Стал меньше есть(

Прям впихиваю в него эти злощастные 150 гр, грамм 80 съедает легко,а потом крутится,вертится,плюется,как будто что-то беспокоит.
Вчера вечером вообще отказывался есть,потом чуть ли не силой 100 грамм скормила. Когда сонное состояние может легко и 180 грамм съесть,а если бодрствует то вот такой цирк((Еще спит чуть больше обычного и капризничает бывает. А так впринципе когда бодрствует веселый и довольный.Что быть то может?

Подружка
Прям впихиваю в него эти злощастные 150 гр, грамм 80 съедает легко,а потом крутится,вертится,плюется,как будто что-то беспокоит.

Подружка
Вчера вечером вообще отказывался есть,потом чуть ли не силой 100 грамм скормила.

зачем мучать ребенка то!маленькие дети тем и хороши что едят столько сколько ИМ нужно.не в пример взрослым готовым есть тоннами.

Подружка
Еще спит чуть больше обычного и капризничает бывает

какой нонсенс.Дети на то и дети что капризничают бывают.у вас бывает плохое настроение???вы его выражаете недовольством, а они капризами иплачем.
что значит спит больше обычного?!хочет ребенок спать.вот и спитю.ему же не надо на работу-учебу.

Подружка
бодрствует веселый и довольный

хороший малыш.это и должно быть главным для вас

прпрпр
зачем мучать ребенка то!маленькие дети тем и хороши что едят столько сколько ИМ нужно.не в пример взрослым готовым есть тоннами.

дак если он всего 80 грамм съест,то ведь есть захочет всяко раньше,чем через 3 часа. А на смеси же нельзя часто кормить ...

Бедные дети(((((((((((((((( ну что вам посоветовать? Мучайте ребенка дальше! Главное в норму уложиться! %)

корми ночью. тоже самое было в прошлом году. дело в жаре.

Подружка
А на смеси же нельзя часто кормить ...

кто тебе такое сказал? пересчитай суточный объем на кол-во кормлений и корми чаще.

Девки а может на зубы такое,бывает так?

Красивая
Бедные дети(((((((((((((((( ну что вам посоветовать? Мучайте ребенка дальше! Главное в норму уложиться! %)

запричитали, началось
у вашего ребенка были отказы? я думаю нет. иначе бы реакция чуток иная была бы :P

Подружка
дак если он всего 80 грамм съест,то ведь есть захочет всяко раньше,чем через 3 часа. А на смеси же нельзя часто кормить ...

ну и что.вы едите когда хотите правильно?ну пусть он два раза по 80 съест чем заставлять.он потом вообще есть откажетися.

jane air
у вашего ребенка были отказы? я думаю нет. иначе бы реакция чуток иная была бы

отказы от чего?
мой на ГВ был.ел по требованию.потом сам вощел в график кормлений.я никогда не делала акцент на том сколько съел.из груди то не намеряешь же.съел и съел.

jane air

Красивая

запричитали, началось

да просто нормлаьный веселый ребеной.ну съедает меньше нормы.вы сами то в такую жару много едите?

klopka
отказы от чего?

бывают ложные отказы. на ИВ в том числе.

klopka
я никогда не делала акцент на том сколько съел.из груди то не намеряешь же.съел и съел.

так у вас и ИВ никогда не было ;)

Подружка
Девки а может на зубы такое,бывает так?

намаж калгелем, если зубы сразу поймешь ;)

jane air
бывают ложные отказы. на ИВ в том числе.

ну он же не отказывается.он же ест!просто меньше чем хочется его маме.

jane air
намаж калгелем

у меня его нет,попрошу мужа купить.
А как мазать все десна подряд? Он не вредный?

Подружка
А как мазать все десна подряд?

погляди в "пасть" рприпухлости и помаж.

Подружка
Он не вредный?

его можно 5 раз, камистад только 3.

jane air
рприпухлости и помаж.

да нет их вроде,хотя он в мою руку так впивается,как будто растерзать хочет :=-O:

klopka
ну он же не отказывается.он же ест!просто меньше чем хочется его маме.

вы не сталкивались с тем, когда ребенок из лишних полкило веса уходит в минус на кг вот таких отказов.
это отказ. в норме ребенок имеет хороший аппетит. тем более здоровый и активный.

Мы в наши 10 мес вообще выпиваем 100-120 мл и ни капли больше! Днем вообще перестала, только компот, но а ночью может и 3 и 5 бутылочек выпить. Зачем гоняться за нормой? Это взрослый может через силу поесть, а такого малыша не заставишь. Ест столько, сколько считает нужным

Да у нас тож самое было в 5 мес, ваще испугалась... Бутылку бросала плевалась - вместо обычных 120 гр ела по 60 и всее, оказалось меняется режим, есть резко стали через 4 часа, а не через 3, стала позже спать ложиться - на целый час :) несколько дней плохого аппетита и капризов и потом стала есть аж по 150 за раз :)

А кстати из-за чего отказы бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы