Анальгин и ГВ... что делать?

У меня сильнейшие мигрени... после рождения дочки (ей 4 мес) впервый раз... выпила нурофен и анальгин т.к. только они в связке не много помогают. Хотела кормить дочу смесью. Она отказалась. Бились пол дня не капли не проглотила, не из бутылки не из шприца, чуть сцедила молоко... дала грудь. Сама реву... вдруг навредила малышке! Подскажите пожалуйста кто принимал такие лекарства, и что делать то теперь?... :(

у меня сильно болел зуб и я выпила таблетку анальгина, впервые в жизни. буквально через полчаса я начала покрываться волдырями, похожими на комариные укусы. так я узнала что у меня аллергия на анальгин. а мой ребенок на гв. позвонила консультанту по гв, она сказала, что прием анальгина не страшен во ремя гв, если это не постоянно.
вам я думаю, стоит обратиться к врачу.

Про Ваше сочетание лекарств ничего не скажу, но сама вот пила парацетомол при сильнейшей головной боли до тошноты аж.
При гв он разрешен и мне помог
А вобще думаю, что врядли такой вот Ваш разовый прием мог чем то навредить

когда у меня очень голова болит я принимаю нурофен детский, больше ни чего не пробывала

Я вот пила и в беременность и во время кормления грудью спазмолгон. И ничего не случилось. Вы же пьете никакие-нибудь зловещие таблетки

ничего страшного,мне даже в роддоме давали медсестры

Я один раз тоже нурофен обычный выпила, детский не помогал. Ну и парацетамол точно можно.

анальгин в роддоме давали мне при гв, а так парацетамол пью при головной боли

Я спасаюсь детским нурофеном, свечи помогают минут через 10, если через какое-то время боль возвращается, или не помогло, использую 2 свечку, после 2 точно перестает болеть. Другое дело, что не люблю свечи с берем. Купила сироп, дочери при прорезании клыков даю, у самой еще не было необходимости спасаться от сильной боли, были 2 раза небольшие, только начинала голова болеть, помогло. Но не так быстро как свечи. А вообще, я тоже мигренями страдаю, и тоже страшными. За многие годы уже знаю когда голова разболится, и уже не оставляю на "а может посплю-погуляю-поем, пройдет", сразу использую обезболивающее.

ksuha33
ничего страшного,мне даже в роддоме давали медсестры

+++

У Вас наверняка не мигрень, а обычная головная боль. Мигрень не собьешь анальгином.

Ну зачем же сразу анальгин? Есть ведь

Zвеzдунова
парацетомол

и

anna180385
нурофен детский

Или в крайнем случае

TATRUD
спазмолгон

пила, было пару раз. А вообще мне лично от головной боли хорошо помогает бальзам звездочка. Мажу виски, точку между бровей и нюююхаю Через 10 минут уже можно жить, и лялька лекарства не получает ;)

Масявр

парацетамол не помогает, дет нурофен тем более, спазмалгон почти тоже самое что анальгин

Вилена

Может и не собьёшь но облегчает часа через два. Я была бы рада если бы не мигрень но увы... страдаю ей уже давно, все обследования подтверждают, и симптомы там вполне однозначные, поверьте если на себе испытаете просто с головной болью уже не спутаете :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 20:11

Тоже мучают мигрени после родов, пью Панадол.
Где то вычатала, что его можно. У педиатра спрашивала, она сказала можно ингода пить его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы