Полезные подарки на 6 мес. Поделитесь опытом?

Мамы, такой вопрос. Ребенку скоро 6 месяцев. Собираемся отметить запоздалую кашу и полугодие ребенка. Требуются идеи для практичных (!) подарков детю-маме. Какие девайсы-штуковины вам пригождались для ребенка 6 месяцев и старше? Ребенок начинает ползать, скоро, надеюсь, сядет... Буду благодарна любым идеям.

стул для кормления, если не купили еще

а что в вас есть?
я купила:

1. слинг
  2. рюкзачок мамы Авент с термокармашком
  3. развивающие игрушки фирмы Толо
  4. блендер
  5. стаканчики для детского питания Авент
  6. Поильник, сейчас с трубочкой прикольные есть...

SNadya
Какие девайсы-штуковины вам пригождались для ребенка 6 месяцев и старше?

для мамы-
эрго-рюкзак уже есть?

а ребенку....мне кажется любые игрухи развивашки в радость.

Померанский_Шпиц_Бу
стул для кормления, если не купили еще

второму сыну бабушка на первый зубик подарила :)

ниблер еще, сразу со сменными сетками

Померанский_Шпиц_Бу
стул для кормления

Волшебница_Я
рюкзачок мамы Авент с термокармашком

или что-то подобное

Волшебница_Я
блендер

Лильчик
а ребенку....мне кажется любые игрухи развивашки в радость.

эрго есть. А ниблер реально прикольная вещь? А есть какие-нибудь шезлонги для детей постарше? Нужны они вообще?

SNadya
А ниблер реально прикольная вещь?

дааа, лично для меня. ребенка на пол-часа не слышно не видно, сидит и грызет яблоко ну или чего там положу

SNadya
А есть какие-нибудь шезлонги для детей постарше? Нужны они вообще?

нууу...возможно, что в шезлонге сидеть долго не будет, они ж щас если не спят все куда-то пробираются, ползут или игрухи перебирают. если только качалку или качель. если уверенно сядет так можно и в кчелях покачать. если площадь позволяет.

маме сертификат в салон красоты, массажный кабинет, бассейн.....ну любой вариант одыха
видела как то у авента пароварку-блендер, сама не пользовалась
малышу игрушки, у меня старший музыкальные не любил, а вот маленький уже сейчас с ученым щенком общается))))

еще каталки на будущее.....там и музыкальная панель и опора для ходьбы ....

площадь позволяет вытянуться в струнку и вертеть головой:-) очень, ну очень маленькая квартира. Думаю, мож из одежды что-нибудь заказать? Что там дети в 9-10 месяцев зимой носят? Или велик риск с размером не угадать?

каталки- это что? Как по-научному? Что в инете искать? Так и писать? :-)

SNadya
А ниблер реально прикольная вещь?

я сначала просто яблоко дала, а потом нам ниблер подарили, мы его не признаем, выкидываем :(

SNadya
Что там дети в 9-10 месяцев зимой носят? Или велик риск с размером не угадать?

мальчик? девочка?
у меня мальчики 74-80 носили, если типа Реймы - они большемерки, а некоторые фирмы сильно маломерят - смотреть надо...

SNadya
каталки

у нас на даче тележка.
для девочки можно коляску для куклы

SNadya
площадь позволяет вытянуться в струнку и вертеть головой:-) очень, ну очень маленькая квартира.

каталка займет много места

а купаются дети сидящие как? Какие-то стульчики в ванную бывают... Вещь? Или нунафиг?

SNadya
Или велик риск с размером не угадать?

смотря какая фирма. наверно с этим лучше самим потом определяться
дочка родилась 51, щас 9мес, 75 рост. на зиму беру комбез 86. вам наверное 80 надо будет, если ребенок среднестатистичный

SNadya
Какие-то стульчики в ванную бывают... Вещь? Или нунафиг?

из стульчика может вылезать, надо ведь игрушку какую-нить достать.
достаточно на дно ванны антискольз.покрытие и пусть сидит, до пуза воды набирайте и хорошо.
но мы используем поджопник-круг, который в 3 мес на шею при купании надевали. она там в ямку попой проваливается и сидит как н троне, игрухи перебирает

Пароварка-блендер вещь!!! Мне оч. нравится. Как раз в 6 месяцев подарили. Из разряда самой купить денег жалко, а в пользовании оч. прикольный девайс.

Из оооочень необходимых вещей:
Блендер
Стульчик для кормления (можно самый простой, не жить же в нем, да и места меньше занимает и мыть легче)
эрго рюкзак (я пользуюсь слингом, но эрго мне кажется удобнее, как раз в этом возрасте дети лежать уже не лежат, а сидеть не умеют, вот и приходится таскать на руках все время)

Так же можно посмотреть
Сиденье для купания (можно наверно и на коврик посадить, но на зад или вбок ребенок не будет падать? Не знаю еще, не пробовали сей девайс)
Игрушки у нас больше в почете дешевые самые кубики, пирамидки, вся шалупонь которая в союзпечатях и аптеках продается, купили собачку Тини лав, которая сама ходит, дак только я над ней тащусь, ребенку пофигу :))
Посуду для прикорма, тарелочку, поильник, ложечки и тп ( тарелочку мне кажется лучше взять которая тепло сохраняет, пока две ложки каши уговоришь съесть, вся остальная уже остыла)
Разные штуки для закрывания шкафов, чтоб ребенок не лазил где не надо

Хорошие наборы для кормления: тарелка, ложки (маме кормить и самому есть), поильник. Защита на двери будет актуальна. Самый простой и складываемый стульчик, в ванну нам не пригодилось в этом возрасте уже. Не знаю как у других, но моему нравятся многоуровневые контейнеры для игрушек на колесиках: видно игрухи все, можно самому взять и положить, их можно катать, а еще они яркие.

Накидаю свои идеи. Еще можно подарить:

• Прыгунки
  • Ходунки
  • Горку для ползанья
  • Книги
  • Фитбол
  • Детское пианино
  • Качель
  • Из развивающих методик что-нибудь, например, на изучение окружающих предметов, животных.
    Мне очень нравятся суперкарточки . Темы там очень актуальные: предметы дома, мебель, кухня, посуда, детская и игрушки, животные, то, что на улице. Ребенку помогут быстрее освоить речь. Есть еще карточки с фотографиями по темам, но они подороже в итоге выйдут. Они вообще классные: плотные, с ламинацией.
  • Юла
  • Неваляшка
  • Игрушки для купания
  • Танцующие и поющие игрушки
  • Плед
  • Мякиши
  • Кубики
  • Пирамидку
  • Маме книгу по развитию ребенкаСообщение было изменено модератором 10-02-2013 в 22:00

Прыгунки, ходунки ортопеды не рекомендуют, не известно еще как мамочка относится к этому вопросу. Нам подарили, лежат пыль собирают, продать сразу не вскрывая упаковки как то не прилично, подарок же, но и пользоваться ими не собираюсь. Музыкальную панель с них сняли, вот ей и играем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы