Уралмашевские,Эльмашевские мамочки давайте объединяться.....

Всем привет.
Уралмашевские,Эльмашевские мамочки давайте объединяться....я собираюсь ребенку( 3 месяца) покупать живые бактерии(бифилин) для нормализации микрофлоры кишечника(так же при дисбактериозе и стафилакоке он полезен)на Луначарского 133(стоимость бифилина 52р.-200мл,хранится 2 суток),доставка 160рублей в наш район, для всех желающих предложение-будет проще объединиться несколько человек, а потом стоимость доставки на всех поделить,а там уж договоримся к кому привезут, и от кого будем забирать.
Я так предполагаю что я его буду каждые 2 дня заказывать, а в выходные можно самим туда ездить покупать(т.к. это в качестве лечения то 2-3 недели,а может месяц его надо покупать).
А то одному человеку накладно выходит заказ с доставкой делать....
Кому интересно зайдите на их сайт(через ДубльГис),так же я там прочитала,дети кто на грудном вскармливании, их тоже можно давать перед кормлением.(например по 20-50 мл, и в день 100-200мл. нужно выпаивать).

Пили мы этот бифилин, ребенку нравился, но особых результатов при дисбактериозе у ребенка не заметили при полном курсе. Помог хорошо другой препарат - нормобакт, но нам его врач порекомендовал и не один. У Вас наверное был более удачный опыт?! Мы зря время потеряли, ребенка животик очень беспокоил.

Я вот недавно такую тему создавала, никто не откликнулся, в результате ездит мой муж, купили специально термосумку, мы там еще и творог покупаем))) Автор, пишите в личку, ему без разницы 2 бутылки брать или 4)))

Кстати улучшения начались уже со второго дня применения, а ведь мы за первый год уже 3 раза разными кишечными инфекциями переболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы