перевод с 1 на 2

через 2 нед нам 6 мес,по поводу смены смеси с 1 на 2 у меня вознило пару вопросов:переводить так же постепенно как и при смене смеси,короче когда меняешь фирму,и принципиально ли переводить в 6 мес на двойку,просто закупили сразу много подчитала хватит примерно да 7-7.5,или единичка менее питательна уже для полугодовастика .Кто как переводил поделитесь опытом плиз ;)

тоже интересно

jyliy88
и принципиально ли переводить в 6 мес на двойку

нет

jyliy88
переводить так же постепенно как и при смене смеси

да

jyliy88
или единичка менее питательна уже для полугодовастика

да неособо, просто состав и ГМ тоже меняется.
докормите всю что есть, и плавно переходите на следующую смесь.
вводят как новый продукт.

jane air
вводят как новый продукт.

ничего себе :=-O: а я как обычно давала сразу по 200 мл.......
а зачем её вводить постепенно, как новый продукт? смесь ведь та же самая

тоже вчера "2" первый раз купила и думаю сколько давать %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:03

Natali_po
смесь ведь та же самая

белковый состав другой
м.б. аллергия на увеличившееся количество казеина

я просто одно кормление (200мл) заменяла на новую смесь.посмотрела на реакцию сына (он мне кажется даже не понял 1 это или 2,наелся да и ладно ) и практически сразу полностью перишли на смесь 2.

kvetek

Не все смеси на козеине только более дешевые (например нистожен). В остальных сывороточный белок.

Olga-Dukova
Не все смеси на козеине только более дешевые (например нистожен). В остальных сывороточный белок.

да вы что?
т.е. вы хотите сказать, что в нане, например, нет казеина?
есть
соотношение сывороточного белка и казеина в смесях с цифрой 1 обычно 60/40 или 70/30
а в смесях с цифрой 2 - 50/50 или 40/60 :)

мы докормили единичкой сколько ее было (дольше 7 месяцев) потом сразу ввели двойку, за три дня. Сначала заменили одно кормление, потом три, потом четыре, на четвертый день полностью двойку ели. там разница в белках, да.

переводила недели 2 ))) так как случайно узнала, что они оказываются разные. Ну и получилось, что обе банки оказались открытыми.
Сначала 1 кормление заменила (90 мл), потом 2 (90), потом 3 (150 мл). 2 ночных по 180 были на 1 смеси.
Затем когда 1-я подоходила к концу, заменила 4-е кормление и через пару дней 5-е.

Просто стала давать вместо 1 двойку. Сразу 120, мы уже мало смеси кушаем, все норм. Перевела где- чуть позже 6, как 1 закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы