Психую

Помогите, или пните меня чтоль. Ребенок ноет и ноет целый день (недомогает немного, рассторойство желудка), кушаю когда спит, хожу как кикимора. Нытье терплю-терплю, а потом взрываюсь, луплю подушку и рычу, он видит и ревет еще сильнее. Понимаю что плохо ему, глажу, целую, но правда не могу постоянное нытье слушать. Что можно попить от нервов? боюсь что психику испорчу ребенку своими приступами ярости

автор, если совсем не в моготу - выходим из комнаты минут на 5. имхо в вашем случае 5 минут его рева без вас полезнее, чем ваши психи при нем.
детю то сколько?

jane air
детю то сколько?

год почти
постараюсь выходить в другую комнату ога

аноним
хожу как кикимор

Зря, вечером муж с работы пришел, вы ребенка ему вручили и пошли собой заниматься (либо на дому либо если сред-ва позволяют в салон).

jane air
выходим из комнаты минут на 5. имхо в вашем случае 5 минут его рева без вас полезнее, чем ваши психи при нем.

+500

так большенький уже ога.
понимаю тяжко.
что мешает поситить душик? поесть спокойно при не спящем дете и вместе пойти гулять в тенечек?
имхо придумали вы себе сложностей, многое можно упростить, а там и настроение наладится и нервы укрепятся.

аноним
луплю подушку и рычу, он видит и ревет еще сильнее

лучше уйдите в ванную и там лупите. Вы его пугаете.
Мой тоже ноет, нифигасе, такая жарень, плюс зубы..... стараюсь как-то солидарна с ним быть, так как даже у взрослых частенько нет настроения :(

настюша!!!
вечером муж с работы пришел, вы ребенка ему вручили и пошли собой заниматься

мужу тоже отдохнуть охота, правда помогает как может

jane air
что мешает поситить душик? поесть спокойно при не спящем дете и вместе пойти гулять в тенечек?

про душ как то в голову не приходило....как вариант да....спасибо за идеи!!!

спасибо, девочки......не буду больше при нем, буду в другой комнате закрываться, не хочу чтоб ребенок думал что у него мать-истеричка

аноним

кстати, ребёнка тоже почаще в душик водите, мы каждый час ходим, пока не на улке, бывает наберу ему ванну прохладной воды и сидит плещется, после ванны свежий и довольный!

автор, бывают тяжелые периоды у всех. греть должно то, что это не на всю жисть :P
как вариант - понойте вместе помогает. 5 минут тишины у вас будет ;)

jane air
понойте вместе

Отпустило меня вроде, смотрю на него спящего, хочется зацеловать
спасибо всем

аноним
смотрю на него спящего, хочется зацеловать

своё же)))) меня бывает тоже иной раз выбесит, аж по жопе настучать охота..... а потом сморю тоже на спящего, думаю, да я тебя пальцем не трону!

аноним
Отпустило меня вроде, смотрю на него спящего, хочется зацеловать
спасибо всем

да не за что, всегда пожалста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы